• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 189

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Re: ПАММ счета Fx-Trend

У меня по Platinum получилось +1,12% за неделю, во что с трудом верится, учитывая просадку Свена. Так что скорее всего это не окончательный результат.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

По форекс тренду еще далеко не все результаты обновились. У того же Хозяина никак не появится результат.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Тоже думаю что не окончательный, по балансу2 плюс сейчас, а там Скальпер вроде опять просел же...

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000

Думаю смотреть на результаты можно будет когда индексы на фастпамме появятся. Пока по ним пересчета нет.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

У меня а Свене 1,84% показывает. А где Свен заявил о просадке, на форуме фх тренда?

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Думаю смотреть на результаты можно будет когда индексы на фастпамме появятся. Пока по ним пересчета нет.

Появились, все-равно непонятно, по Скальперу просадки нет что ли плавающей...

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

я так понимаю что сейчас в базу заливают/синхронизируют все пропущенные изменения, отчего за сегодня мы увидели "ускоренную перемотку" ср-чт-пт. Судя по тому, что в кабинет доступ уже есть, синхронизация завершена и отображаемые там данные актуальны и окончательны.

по свену:
22.07.2013 - 28.07.2013 -941500.00 -6.78%

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000

Появились, все-равно непонятно, по Скальперу просадки нет что ли плавающей...

Да, появились. И похоже у скальпера просадки нет. Завтра еще раз посмотреть надо будет. Индексы продавать уже можно?

Александр Кабаник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А у меня вообще БОРОДА)

Хочу сделать вывод средст, а мне пишет что у вас нет счетов) Безымянный.png

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

Внимание, объявление от администрации форекс-тренда:

Сегодняшняя часть работ завершена. Посделочная история, периодные доходности в деталях ПАММ-счетов, а также котировки ПАММ-Индексов исправлены.
У Клиентов есть время все проанализировать и определиться с дальшейшими своими действиями.
Ролловер будет проведен завтра 28 июля в 10-00. Операции с ПАММ-Индексами будут доступны по завершению ролловера.

Vbifers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Внимание, объявление от администрации форекс-тренда:

Цитата:
Сегодняшняя часть работ завершена. Посделочная история, периодные доходности в деталях ПАММ-счетов, а также котировки ПАММ-Индексов исправлены.
У Клиентов есть время все проанализировать и определиться с дальшейшими своими действиями.
Ролловер будет проведен завтра 28 июля в 10-00. Операции с ПАММ-Индексами будут доступны по завершению ролловера.

Ну слава богу, я уж думал у меня вывод лажанул в этот РО:)

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

вложился в индекс платинум, не совсем понял механизм по прибыли, убыткам и ПАММ-индексу, в этой связи следующие вопросы:

1. Для инвестирования в разные индексы можно создавать несколько счетов или это не имеет смысла делать, т.к. с одного счета можно открывать несколько индексов

2. я купил 0.1 (100 USD) на индексе Платинум, появилась прибыль. после закрытия ордера деньги становятся "свободными"?, т.е. можно снять и не ясно, на счете вроде как деньги есть (баланс 102 USD) но фактически они в торговле, вообще если несколько индексов по 1 например зарыт ордер, как определить какие деньги можно вывести?

3. Не понимаю, что значит:
Equity (сейчас 101.38) Margin (100) Free (1.38) MLevel (0) Profit (0)

3. Можно ли в ПАММ-индекса настроить автовывод прибыли?

P.S. Короче для таких новичков как я FAQ бы подробней сделали на сайте ФТ. Рассчитываю на помощь, т.к. ответы на вопросы даже на ФТ - форуме искать трудно

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

1. Для инвестирования в разные индексы можно создавать несколько счетов или это не имеет смысла делать, т.к. с одного счета можно открывать несколько индексов
2. я купил 0.1 (100 USD) на индексе Платинум, появилась прибыль. после закрытия ордера деньги становятся "свободными"?, т.е. можно снять и не ясно, на счете вроде как деньги есть (баланс 102 USD) но фактически они в торговле, вообще если несколько индексов по 1 например зарыт ордер, как определить какие деньги можно вывести?
3. Не понимаю, что значит:
Equity (сейчас 101.38) Margin (100) Free (1.38) MLevel (0) Profit (0)
4. Можно ли в ПАММ-индекса настроить автовывод прибыли?
1. Нельзя
2. На прибыль можно купить еще любой индекс, либо вывести на инвестиционный счет в течении недели.
3. Free это свободные деньги по которым можно выполнить операции из пункта 2
4. Нет

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

спасибо, и еще 2 вопроса:

1) А те 100 USD которые ушли на покупку можно обратно вернуть? в FAQ написано, что сделки продажи нельзя в индексах делать, получается, что те деньги на которые я купил лот, я не могу вернуть?

2) надо ли выводить с PAMM-индекс счета на инвестиционный для снятия денег, и вообще зачем выводить на инвест-счет при инвестировании только в индексы?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

спасибо, и еще 2 вопроса:

1) А те 100 USD которые ушли на покупку можно обратно вернуть? в FAQ написано, что сделки продажи нельзя в индексах делать, получается, что те деньги на которые я купил лот, я не могу вернуть?

2) надо ли выводить с PAMM-индекс счета на инвестиционный для снятия денег, и вообще зачем выводить на инвест-счет при инвестировании только в индексы?
1) Индекс закрывается (продается) по выходным и тогда деньги можно перевести с индексного счета на инвестиционный.
2) Если вы работаете только с индексами то выводить на инвестиционный не обязательно, можно на свободные (прибыль) покупать еще.
Выводить на инвестиционный нужно когда решите вывести деньги из компании.

Jack Wilder

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

serjtnt,
Добавлю:
http://fx-trend.com/pamm_indexes_faq/
1)
Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770

Имеется ввиду не продажа пая обратно, а продажа пая без его наличия, то есть sell ордер.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Жаль что у Свена минус в этот ролловер. Вчера у меня показывалась прибыль у него.

Сверху Снизу