• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 426

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Не знаю, понадобится ли вам, но имейте кстати в виду, что реферала нельзя поменять никаким способом........
а зачем менять реферала?
может вы имели ввиду аплайнера (реферера)! тогда другое дело.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Новость с сайта:
13.09.2014

Уважаемые клиенты компании!
После периодического ролловера 13.09.2014 в связи с закрытием ПАММ счетов 9185 Galaxy и 9422 Galaxy будут произведены изменения в составе Индексов:

GoldP2, Million2, Diamond, i500
В указанных Индексах ПАММ счет 9185 Galaxy будет заменен на ПАММ счет 559259 votfx, ПАММ счет 9422 Galaxy на ПАММ счет 520050 votfx

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Новость с сайта:

Повторю то, что написал в другой ветке: для i500 это будет означать 4 счета votfx? Это явный перебор, при всем уважении к данному управу. ФТ не хочет рассмотреть вариант голосования хотя бы в данном индексе за Отмара?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Не нашёл 4-й счёт у него . Походу админы слегка неправильно рассчитали.

Где вы не нашли? Я так понимаю, удвоят один из имеющихся трех. На сайте ФТ в i500 пока Galaxy.

добавлено через 4 минуты
может вы имели ввиду аплайнера (реферера)! тогда другое дело.

Да, я об этом :)

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Не знаю, понадобится ли вам, но имейте кстати в виду, что реферала нельзя поменять никаким способом - только делать новый аккаунт на другого человека. Так что там засада может быть еще хуже.
да нет,я в такие тонкости не вникаю. просто поменял почту ввиду утраты пароля и невозможности восстановления,и думал новую указать.
но все равно спасибо.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

На ФТ. У него всего 3 счета.

Что мешает удвоить один из имеющихся? Что у Вероники, что у вотфх разница между счетами формальная - насколько помню, прибыль и просадки на них почти не отличаются.

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Парни,у меня был открыт индекс ай 500,сейчас зашел в терминал,сделки все закрыты,прибыль пропала за 3 недели,кто знает,что может быть?

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

Парни,у меня был открыт индекс ай 500,сейчас зашел в терминал,сделки все закрыты,прибыль пропала за 3 недели,кто знает,что может быть?

На https://fx-trend.com сообщили...

Извините, доступ в личные кабинеты временно приостановлен в связи с проведением периодического ролловера ПАММ.

По причине большого объема работ по переформированию ПАММ-индексов доступ будет возобновлен ориентировочно с 23:00 по Киеву после проведения всех операций.

Должно все нормализоваться после 23:00 по Киеву.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Конкретно по i500 - автоматически закрыт из-за закрытия галактики по стоп-ауту. Прибыль лично у меня (хотя на этой неделе мини-убыток) на месте.

George Libermann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У кого-нибудь были проблемы с выводом средств? В сети просто очень много негатива про эту кампанию

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

У кого-нибудь были проблемы с выводом средств? В сети просто очень много негатива про эту кампанию

Если бы были проблемы ветка зашкаливала бы постами пострадавших инвесторов:_106:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Объясните мне, каким образом фиксация убытков Galaxy в ПАММ-индексах произошла в субботу утром. При закрытых рынках сделки закрыть нельзя. Поэтому меня очень сильно интересует официальное рациональное объяснение такой ситуации.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Объясните мне, каким образом фиксация убытков Galaxy в ПАММ-индексах произошла в субботу утром. При закрытых рынках сделки закрыть нельзя. Поэтому меня очень сильно интересует официальное рациональное объяснение такой ситуации.

Люди подали слишком много заявок на вывод - случился стоп-аут (как и в куче УП-счетов до этого). Что в этом такого странного?

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

С мониторингом сделки особенно порадовало, интересно как технически можно будет мониторить без копирования :k-unsure:
Заинтриговали, однако. :i-3dance:
Вроде как это ну никак невозможно. Информация либо есть, либо ее нет.:k-unsure:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Люди подали слишком много заявок на вывод - случился стоп-аут (как и в куче УП-счетов до этого). Что в этом такого странного?
В данном случае меня интересуют финансовые отношения не между компанией и её клиентами, а между ними и рынком. Пускай стоп-аут, но это не меняет той ситуации, что закрыть сделки в субботу утром невозможно т.к. рынки закрыты и как таковой текущей цены нет.

Поэтому вопрос о выводе субботних стоп-аутов на рынок сохраняет свою актуальность.

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

О каких заявках на вывод идет речь во время РО?

Именно в время РО в конце ТП исполняются заявки инвесторов на вывод со счетов.

Вопрос: каких заявок ?
Ответ: инвесторских заявок

Сверху Снизу