Re: ПАММ счета RVD Markets Limited
Даже и не знаю стоит ли входить?очень привлекательны памм.
Даже и не знаю стоит ли входить?очень привлекательны памм.
Практика с недавно соскамившимися лучшими брокерами мира показала, что когда напишут, что возникли временные проблемы в WM, уже будет поздно.Платежка web-money с ними работает. Вывел прибыль на днях без проблем. А WM это своего рода индикатор надежности. Вот когда они напишут, что у них возникли временные проблемы с WM, то будет пора делать ноги.
Украинский брокер, он не как не может быть лучшем, да ещё и в мире, насмешили ей богу, RVD тоже Украинский.
Выводы по всем системам в рамках регламента.Как у них дела с выводом средст обстоят?
Анализ достаточно простой - значительные бонусы, которые выводятся на межбанк и участвуют в просадке (это парадокс парадоксов вообще), отсутствие публичности руководящих лиц компании и публичности любых иных лиц компании вообще (то бишь компания в любой момент может сделать 404 и никто не узнает, "какой у парня был конец"), ну отсутствие серьёзных лицензий и всякого прочего тоже имеет значение, хотя по факту все эти лицухи для нас в итоге - пшик. Но публичный отказ в получении таких лицензий с миллионами отговорок - повод задуматься. Следующее - публичные обещания всяких "скорых" нововведений, которые вот-вот, ещё месяцок "и мы....", потом опять тоже самое; (кто хочет - просто берёт и делает, публикуя новости по факту нововведений) ну и так далее.Цука жесть! Кто следующий будет скамиться?
Анализ достаточно простой - значительные бонусы, которые выводятся на межбанк и участвуют в просадке (это парадокс парадоксов вообще), отсутствие публичности руководящих лиц компании и публичности любых иных лиц компании вообще
Кто следующий?
Мне кстати тоже интересен ответ на этот вопрос.ПАММ счета для брокера - не окупаются. А если окупаются, тогда не окупаются для инвестора.
Есть несколько вариантов:А что для брокера окупается?