• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета RVD Markets Limited - Страница 2

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета RVD Markets Limited

Cadmium Кто что думает про этот ПАММ?
Счету меньше 2 месяцев, торгует без стопов - если через месяц на счете останется хотя бы 10$, считайте крупно повезло. :wink2:

Мегапрофит версии 4
Там же явный мартин судя по графику.
Мартин :i-yes:

Последнее редактирование:

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Счету меньше 2 месяцев, торгует без стопов - если через месяц на счете останется хотя бы 10$, считайте крупно повезло. :wink2:

Мартин :i-yes:

а ты ничего не путаешь? :) 195 дней счету вообще-то. Просадка по графику большая только один раз была, и то в самом начале. Сейчас в основном не больше 4 процентов.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

ничего не путаешь?
Может и путаю.
Вы бы название счета и его номер полностью приводили.

Я вот этот счет взглянул https://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=15893?id=15893
не впечатлило

https://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=10912?id=10912
Вот этот счет того же управляющего уже гораздо лучше.
Но все равно без стопов - итог не избежен :(

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Может и путаю.
Вы бы название счета и его номер полностью приводили.

Я вот этот счет взглянул https://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=15893?id=15893
не впечатлило

https://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=10912?id=10912
Вот этот счет того же управляющего уже гораздо лучше.
Но все равно без стопов - итог не избежен :(

Про первый даже и не слышал, действительно не впечатляет. Трейдер там по другой стратегии действует, со множеством сделок и большой просадкой. Очевидно, не самая удачная его стратегия. А старый счет пока устраивает, и загонов панических на нем пока не вижу.

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Вчера вышел из Cadmium на время, месяц прошел, захотелось чего-то нового попробовать. Доходность инвесторская за месяц получилась больше 10 процентов, так что думаю вернусь, как побольше станет денег на счете. Вошел пока в TradeBowl, посмотрим, что он из себя представляет, один из старейших живых счетов на rvd.

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Вошел пока в TradeBowl, посмотрим, что он из себя представляет, один из старейших живых счетов на rvd.

Не сочтите за рекламу, но это факт: счет Trade-Bowl на FXOpen показывает лучшую динамику, чем на RVD. Да и сам управляющий советует вкладываться именно в счет на FXOpen. Так что, учитывая значительную корреляцию этих счетов, в Trade-Bowl вкладываться все же лучше на FXOpen.
Хотя на RVD Trade-Bowl является одним из лучших. Некоторое время назад обращал внимание еще и на этот счет: RTG Channel Greeder Сonservative. Счет показывает неплохую динамику и, судя по всему, управляющим не используются рискованные стратегии, такие как усреднение. Недостатком является сравнительная молодость счета - ему еще не исполнилось и года. Тут, конечно, Trade-Bowl вне конкуренции.
Если хочется попробовать что-нибудь новое, можно еще обратить внимание на счет Mega Profit 4.2. Конечно, используется усреднение, так что ПАММ можно назвать достаточно рискованным. Но используемая стратегия работает с приемлемыми просадками (менее 30%) уже достаточно длительное время (более года).

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Готовлю подарки
за упоминания других ДЦ в теме "ПАММ счета RVD Markets Limited"

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Не сочтите за рекламу, но это факт: счет Trade-Bowl на FXOpen показывает лучшую динамику, чем на RVD. Да и сам управляющий советует вкладываться именно в счет на FXOpen. Так что, учитывая значительную корреляцию этих счетов, в Trade-Bowl вкладываться все же лучше на FXOpen.

Ну что-то я понаблюдал, что пишут на форуме о счете на опене, в последние дни минусы, тогда как на RVD у меня пока все хорошо идет. Ни одного минусового дня с начала месяца (вроде бы :wink2:). Со 180 до 189 пока. Плохо, что на этом счете не назначен торговый период, приходится лишь самостоятельно считать, какая прибыль уйдет управляющему при выводе.

GloryK

Специалист
Верифицирован
Реакции
256
Поинты
30.820

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Прикольно стата по ПАММам у RVD Markets Limited показывает :(

т.е. сделки за 06.09.13. есть в отчете, а вот как изменение баланса, так и % Прироста по депо = остались на прежнем уровне :(
пытался погрузить данной проблемой онлайн поддержку - они порекомендовали сделать заявку с описанием проблемы на https://backoffice-support.rvdmarkets.com и ждать 1-2 рабочих дня = что я и сделал :) создал заявку - и жду ответа...

Вложения

• Баг в стате по ПАММах РВД.PNG
    Баг в стате по ПАММах РВД.PNG
    41.9 KB · Просмотры: 193

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

ПАММ-счетам компании Realtimetrading-Global на RVD Markets исполнилось один год.
https://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=8194
https://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=8191
Какая стратегия используется на них? Стоит ли инвестировать?

Имя скрыто

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Больше всего меня смущает графики дохода памм-счетов, например, счет "Cadmium".
Зарегистрировался смотришь, ну, вроде бы все в порядке, график дохода счета выглядит нормально, без каких либо серьезных просадок, ничего угрожающего в нем нет. И не скажешь, что если бы ты вложился в этот счет ещё в начале ноября, то сейчас был бы в минусе в 40%. А так все выглядит гладко.
То что важно для инвесторов - выделено серым незаметным цветом, а то что нужно для компании, что бы новички побольше залили в этот счет - так это выделено жирно и ярко

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Больше всего меня смущает графики дохода памм-счетов, например, счет "Cadmium".
Зарегистрировался смотришь, ну, вроде бы все в порядке, график дохода счета выглядит нормально, без каких либо серьезных просадок, ничего угрожающего в нем нет. И не скажешь, что если бы ты вложился в этот счет ещё в начале ноября, то сейчас был бы в минусе в 40%. А так все выглядит гладко.
То что важно для инвесторов - выделено серым незаметным цветом, а то что нужно для компании, что бы новички побольше залили в этот счет - так это выделено жирно и ярко

так там же по эквити просадка оО она и не должна отображаться в доходности.. вот, когда будут сделки закрыты, тогда и отобразиться.. и посмотреть это можно без всяких проблем

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Кто то туда вкладывает крупные суммы?
Да какие тут крупные суммы? В кого вкладывать тут? CADMIUM был вроде ничего, но конец у таких очевиден и на данный момент там конкретная угроза слива.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Большими суммами я бы не назвал, но есть вложения в памм-счета Trade-Bowl, D_Diamond и RTG Channel Greeder Standart. Еще планирую в Meganpips вложиться. Описание памм-счетов действительно не удобное, но радует наличие частых ролловеров у многих управляющих. Кстати именно с Кадмиума меня это и спасло от потери средств, успел выйти перед сливом в начале недели.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

На этой неделе управляющий TRade_Bowl отторговал в плюс, а мне посчитали убыток. На скрине отчетливо видно, что 18 числа сего года произошла убыточная сделка, которой не было. Написал в суппорт:
-Добрый день. По счету TRADE-BOWL #1014 на этой неделе,судя по сделкам на текущий момент, должен быть положительный результат. На моем же инвест-счете #30977 я вижу отрицательную прибыль, с чем это связано? Заранее спасибо
Пришло письмо на мыло о том,что заявка принята к рассмотрению и буквально через несколько часов еще одно письмо:
-Ваш вопрос принят в работу, займет какое-то время на его решение.
Так что ждем, посмотрим как "кухня" будет выпутываться. Как такое могло произойти-не понимаю совершенно

Вложения

• Image 1.png
    Image 1.png
    29.3 KB · Просмотры: 207

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

На этой неделе управляющий TRade_Bowl отторговал в плюс, а мне посчитали убыток. На скрине отчетливо видно, что 18 числа сего года произошла убыточная сделка, которой не было. Написал в суппорт:
-Добрый день. По счету TRADE-BOWL #1014 на этой неделе,судя по сделкам на текущий момент, должен быть положительный результат. На моем же инвест-счете #30977 я вижу отрицательную прибыль, с чем это связано? Заранее спасибо
Пришло письмо на мыло о том,что заявка принята к рассмотрению и буквально через несколько часов еще одно письмо:
-Ваш вопрос принят в работу, займет какое-то время на его решение.
Так что ждем, посмотрим как "кухня" будет выпутываться. Как такое могло произойти-не понимаю совершенно

Вы абсолютно правы, у меня также. Тоже написал в суппорт. На общем графике доходности видна положительная динамика без просадок, а в кабинете есть просадка и не маленькая.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

У меня просадка порядка 4%. Раньше не замечал ничего подобного.

Тех. поддержка ответила что та просадка которая отображена на графике это отчисление управляющему за прибыльную торговлю. И они сразу же сказали, что в ближайшее время изменят немного систему - уберут эту операцию из графика доходности, а оставят только в балансе, чтобы она не вызывала вопросов.

Сверху Снизу