• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы с контактами Skype

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Здравствуйте!
У меня стоит версия 3.8. С недавнего времени начали "улетать" контакты. Из примерно 450-ти контактов остается около 60-ти. Восстанавливаю контакты с помощью файла запасной копии контактов, разношу их по группам, максимум при следующем запуске компьютера, а то и в течении дня, даже если компьютер не выключался, контакты опять "улетают".
Кстати, первый раз, когда возникла эта проблема, кроме оставшихся 50-ти - 60-ти контактов моих у меня появилось более 3 с половиной тысяч чужих неактивированных контактов. Сейчас только исчезают мои...

Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
О таком первый раз слышу. Бывает что контакты онлайн, а скайп этого не показывает. Но что бы улетали совсем - не приходилось видеть.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Дедушка,обновите версию скайпа, может поможет. а то версия 3.8. не актуальна на сегодняшний день ссылка на новый skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Первый раз тоже слышу, может в настройках что изменяли,или какието добавляли проги ,если уже не поможет,тогда систему переустанавливать придётся.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Переустановите Скайп, не поможет, полностью Windows и Скайп, быть может, какие-то вирусы новые - не плохо, было бы и машину на вирусы проверить.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Вопрос решил (по крайней мере надеюсь) буквально вчера. Думаю, что для тех, кто пользуется версией 3.8 будет интересно.
Дело в том, что новыми версиями пользоваться не хочу, т.к. лично я кроме открытия экрана своему абоненту вижу в новых версиях одни минусы, поэтому хотел оставить именно версию 3.8.
Машина у меня новая, не засоренная всяким мусором и вирусами, т.к. мне ее периодически чистят. Переустанавливал Skype 3.8 несколько раз, но буквально максимум через 15-20 минут большая часть контактов опять "улетала".
Но все оказалось просто, скачал новый установочный файл SkypeSetup_3.8.0.188.exe и уже вторые сутки все контакты на месте, даже после выключения и включения компьютера (надо постучать по дереву:bangin01:)...
Так что, если кто-то захочет сохранить версию 3.8 и не найдет в Инете, пишите, скину...
Всем удачи!!!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Ну что, уважаемые господа форумчане. Рано я радовался.
Программа проработала три дня и... наша песня хороша, начинай сначала...

"Плюнул", думаю установлю новую версию, а оно, извиняюсь за выражение...

Версия 5.5. Контакты улетают не успев установиться, список контактов не прокручивается, вернее прокручивается рывками, с контакта на контакт переключение тянется минимум 5-7 секунд. а то и больше, о неудобствах интерфейса я уже молчу...

Даже не знаю что делать, попробую зарегистрировать новый Скайп, в общем что-то надо делать...:m-sad:

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
тогда формат диска С и остальных,потом всё по новой зделать.

Сверху Снизу