• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы со Skype'ом

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,068
Поинты
12.420

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно почему же возникает такая проблемма или точнее из за чего она возникает

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,068
Поинты
12.420
http://otvet.mail.ru/question/64527626/
продублирую тут
удалить файл shared.xml. В ОС Windows его можно найти по адресу C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype

удалить с рабочего стола ярлык скайпа, который был установлен по умолчанию, пойти (если у вас win7) в папку c:\Program Files (x86)\Skype\Phone\ и отправить на рабочий стол ярлык для файла skype.exe и запускать программу с этого ярлыка

silentpol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне больше всего вымораживает окно с главной, которое никак нельзя отключить или можно, я прав?

добавлено через 1 минуту
продублирую тут

Спасибо за инфо, будем знать теперь, если вдруг такая же проблемка выскочит:)

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,068
Поинты
12.420

Evgesha

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
тоже столкнулся сегодня с данной проблемой. Установка IE 9 решила проблему

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
В скайпе не приходит запрос контактных данных. Т.е., если кто-то меня добавляет, я этого не вижу. В чем может быть проблема? Удалять папку "логинскайпа" из аппдаты пробовал. В инете прочитал, что смена версии скайпа не помогает.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Обновился скайп и перестала работать программа sender. Старую версию никак не найду устанавливаю и все равно получается установка последнего скайпа. У кого также и кто решил эту проблему?

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
У меня нетбук, винда 7 начальная. Стоял 5.1 скайп версия , сегодня не могу зайти в скайп свой .Написано - обновите скайп. Что за бред ????
Почему я должен его обновлять ??А у меня не спросили надо ли мне это?!
Мне нужен 5.1 скайп , там сообщения по цветному писать можно , и в чате моем не могу теперь корректировать сообщения моих друзей или удалять спамные в чате !
Как вернуть назад 5.1 версию ???????Мне не нравится новый скайп ,он бестолковый и малофункциональный !Или возврат в каменный век лучше чем то что работало и устраивало на все 100% ?! :mad::t-1doh:

У

Гость
Может кто-то знает патч какой-то чтобы скайп старый вернуть и не было ошибки что версия старая и ттребовать обновления скайпа .

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
У

Гость
никак. отключил микрософт старые версии

Спасибо.Печалька :_24:
Придется свой скайп мутить!Да и америкосный он ,все сливает в ЦРУ или еще куда-то.Надо подумать как это слепить всем вместе самое лучшее ,может на основе криптоплатформы какой-то или еще др технологий , так чтобы заткнуть рот этим ублюдкам, постоянно мешающим жить свободно людям.Обновление скайпа насильно - окончательно убедило, что они тупые пиндосы :_91:
У кого какие мысли пишите в этой теме, будем что-то придумывать-создавать все вместе !!!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
У

Гость
Последнее редактирование модератором:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
"Новые версии Скайпа действительно неудобные. Мало того что светлый дизайн, так еще и реклама везде. Но бесит что, что в новых версиях Скайп очень сильно жрет оперативу. Вместо 30 мегабайт (50 максимум при видеозвонках) теперь используется 130, что не очень-то удобно на старом компе с гигом оперативы. Я понимаю, что Мелкомягкие идет в ногу со временем и профилируют программу для новых компов, но и о старом железе забывать не стоит." = я давно так не смеялся! рекламу в скайпе откл. небольшим шаманством в хост файле Винды, 1 гиг ОЗУ = жутко древний комп у чела, а он еще и не доволен ФРЕЕ продуктом :biggrin2:

Евгений Инушкин Вам не нравится Скайп? так пользуйтесь любым другим сторонним софтом :wink2: а Мелкософт всегда плевал на недовольных пользователей со своей высокой колокольни...

У

Гость
Евгений Инушкин Вам не нравится Скайп? так пользуйтесь любым другим сторонним софтом :wink2: а Мелкософт всегда плевал на недовольных пользователей со своей высокой колокольни...

так на второй странице я писал что именно мне не нравится.Сам скайп заменить епт нечем к сожалению.В сети одно барахло.Надо скайп 2.0 замутить просто народный только, как биткоины и потом форки пошли всякие .Чем скайп хуже ,давайте сделаем адекватный .У меня 5.1 стояла версия и все устраивало,я именно против обновления принудительного !
Сторонние софты ****о ,там не интересно.А вот сделать скайп 2.0 было бы нормуль и народным чтоб был и защиенным как крипта,вот тогда др дело , и все пожелания юзеров бы выполняли краудпрогеры за бабло народное,а не так как макрософт или мелкософт поступает , не считаясь ни с кем и тупо обрубая все версии и все должны быть на новой :mad:

добавлено через 3 часа 25 минут
Даже название подсказали уже знакомые для замены или клона скайпа :

skayp :d-thumbup:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу