Возьмусь за выполнение банеров, юзербаров, логотипов, оформление сайтов, как во флэше, так и в любых других форматов, вплоть до 3D. Всё бесплатно, для накопления портфолио, пишите в лс.
То же самое, писал в лс - ответа нет.
Возьмусь за выполнение банеров, юзербаров, логотипов, оформление сайтов, как во флэше, так и в любых других форматов, вплоть до 3D. Всё бесплатно, для накопления портфолио, пишите в лс.
Я Вам не однократно писал в лс. не отвечаете как можно с вами связаться?
я связался по ICQ, он мне сейчас полностью дизайн сайта делает
Если вам не трудно отправьте его ICQ мне в личку. Буду вам признателен.
Вы не можете отправить сообщение Metis, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
Пробуй сейчас.
Пробуй сейчас.
Попробую и свои силы. Все бесплатно, пишите в ЛС, или в ICQ (если что в offline) - прочитаю.
Могу попробовать и что-то не стандартное
Предпочтительней логотипы, статические банеры, ретушь фото, изготовление коллажей, юзербаров. Хотя могу попробовать сделать и во флеш. Средне-низкие, а может и средние познания 3D's Max, Autocad, Maya.
За этим всем делом долго сидеть не могу, очень напряженная учеба + основная работа. Поэтому одновременно не более двух заказов (если что я буду информировать о загруженности)
Не хотел никого обидеть, приучился не плодить темы. Совет учту.а свою тему завести - не судьба?
Не хотел никого обидеть, приучился не плодить темы. Совет учту.
Не хотел никого обидеть, приучился не плодить темы. Совет учту.