Re: Probux.com
Хотелось бы узнать мнение, у данного букса есть будущее сравнимое с NeoBux? Или это проект все же не вызывает доверия?
С сентября вроде работает сайт-это 10 месяцев почти.-очень даже неплохой срок для сайта с Понзи-схемой(4 клика по центу для стандарта ежедневно), держится неплохо-значит есть денюжка у админа)
Но говорить что то рановато всё равно.. есть некоторые неприятные настораживающие моменты:
1) Ещё в прошлом году было много доказательств в сети о прямой связи этого сайта с известным скамом Onbux
2) Так же как и онбукс в своё время-пробукс был запрещён к рекламе администрацией Необукс(это уж никто не знает почему)
Меня лично настораживают некоторые моменты:
Когда Необукс был в этой стадии развития-было много неплохих доказательств серьёзных намерений админа Нео:
1) У Нео была проблема с блокировкой счёта PayPal- проблема была решена очень оперативно и чётко(напомню после блокировки счетов палки 100% буксов терпят крах и уходят в скам)
2)Был в то время такой не менее крупный букс- СВбукс.. когда он перестал платить юзерам,Админ Нео вызвался компенсировать пользователям свбукса около 40000$ из своего кармана- такого никто никогда не делал ни до ни после..
а Пробукс:
1)Пытается копировать систему Нео(не совсем конеччно, но во многих деталях это проскальзывает)-может это и хорошо, т.к. возможно админ пробукса пытается взять рабочую систему за основу
2)Проблема с РР на статусе Голден- я не очень часто захожу на форум пробукса-но знаю непонаслышке. что после покупки голда рефы просто умирают почти, и выйти в плюс практически невозможно..получается инвест есть в букс-люди берут апгрйды видя как хорошо кликают рентрефы на стандарте и тут то получается немного нечестная ловушка.
Всё это-лишь небольшой анализ и сравнение, а там время покажет.. До нео образца 2008-09 годов пробуксу далеко в любом случае