На стандарте?У меня 400 рентов, я так и не пойму, стоит ли дальше продолжать, если у меня даже 400 кликов не бывает.
Не стоит. Но в любом случаи это будет ваше решение. Может у Вас все получится как раз наоборот, и попрет профит в гору. По последним статистикам людей которые вошли в проект. RR кликают крайне плохо, с чем связано не известно.стоит ли сейчас входить в этот букс на какой пакет?
Что за глупый вопрос. Ну ты точно тут не новичок. Зачем чтоб после другие переспрашивали.На стандарте?
Почему же не стоит? РР кликают на стандарте нормально ( во всяком случае лучше чем в других буксах) Алгоритм проги настроен на цикличную активность Рр у одних пик активности РР - у других спад, затем на оборот. В целом же РР кликают активно и приносят доход - вот только и самим нужно проявлять активность на сайте. Другой вопрос, если входить в проект, то с какой суммой, или вообще входить не вкладываясь - тут уж каждый решает сам исходя из наличия свободных средств и желания работать.Не стоит. Но в любом случаи это будет ваше решение
Согласен.( во всяком случае лучше чем в других буксах)
Но в любом случаи это будет ваше решение
да ! да! есть доход каждый день за 100 рабов 1.1 доллар.
уж очень мне это напоминает известный буксКупил вчера в 22.00 по МСК 100 рабов. Кликов увеличилось с 650 за сутки до 875 по состоянию на утро 8.00 по МСК. ( то есть, по сути за несколько часов новая сотня сделала более 200 кликов!
Согласен. Возможно админ один и тот же.уж очень мне это напоминает известный букс
russian14, Надо оживить рефов. Почитайте ветку "Арендованные рефералы" на форуме Probux.
Ты может ссылку имеешь на конкретное сообщение, а то вряд ли я там найду среди того что там уже понаписали.
А какая разница! Главное что он работает. А там поживём - увидим.Всем привет. Как вы считаете вывод на Палку в определённое время это временное или постоянное?