Что за голимый фейк??? видно же что это залипуха, там чувачек с датой лоханулся 28 августа еще не наступило!!! и Что за время такое 27:67:07 ??? кто повелся на этот скрин???
Последнее редактирование:
Нда уж,
molchawy, а я было повёлся и не почитал коменты в ветке(с которой взят скрин,и внимания на дату не обратил.
Тем временем,спускаю заработанное RR на продление(глядишь вернётся всё на места своя,а у меня RR продлены:
Что то ничего не пойму. Ладно, понятно 28 августа, проблема с выводом, но это у меня единственного проблема с кликами рефов. Последнюю неделю с 200рр 23 клика в сутки капает. Сползла шкала с 350 кликов в сутки до 23-х. Завтра наверное вообще 10 будет. На самом форуме prob... смотрел, вроде никто не жаловался у многих даже наоборот растет. Может это стандартов пытаются почистить?
Она имеет в виду ne*buxЧто значит зеленый 2? Можно в лс
не только у Вас такая проблема, у меня авг на голде держится в районе 0.40 (до 11 августа было 0.97-1.23)у меня единственного проблема с кликами рефов.
Спасибо, попробовал. Почему то зеленные именно скидывают из акк. На другом браузере все ок.HappyHome, аналогичное было,смена браузера-чистка куки,думаю поможет.
Врядли..Проект уже стал скамом...Скорее всего Проект станет зелёный 2