Артем Барановский
Интересующийся
Поддерживаю. Вклады в гривнах делать рискованно.
А в чем не рсикованно открывать вклады? В наших банках вообще все рискованно.Вклады в гривнах делать рискованно.
Фонды гарантированых выплат вам позволят получить вклад обратно, главное чтобы банк входил в этот фондДа согласен со многими процент в банке маленький, но лучше чем в хайпах, меньше возможность потерять свои деньги.
Банки передают в налоговую информацию только об открытии счета, а депозитный он или кредитный никто не отчитываться вроде какА в чем не рсикованно открывать вклады? В наших банках вообще все рискованно.
Так откроешь депозит на честно заработанные, а банк возьмет и передаст ваши данные в налоговую и оправдывайся потом, откуда у тебя эти доходы и платил ли ты с них налоги.
а смысл такой информации в налоговой? на мой взгляд если и передают, то более подробную информацию. но только как выше писал сумма счета должна быть хорошая, что бы меньше ежедневных телодвижений как банку, так и гос учреждениюБанки передают в налоговую информацию только об открытии счета
Статья есть, не буду точно утверждать какая, но есть. Спд-шники даже если хотят открыть просто счёт в банке как физ лицо, то банк все равно данные будет передавать в налоговую. Сотрудники банка утверждают, что какой счёт именно не сообщают, а как на деле кто его знает. Верить никому нельзяа смысл такой информации в налоговой? на мой взгляд если и передают, то более подробную информацию. но только как выше писал сумма счета должна быть хорошая, что бы меньше ежедневных телодвижений как банку, так и гос учреждению![]()
И какой смысл? 13% получать, имхо. Инфляция сожрет эти деньги в миг, по себе знаю и никому никогда не рекомендую открывать депозит в гривне, только доллары. Но учитывая малый процент, то лучше поискать альтернативу банкам, например открыть свой бизнесдруг в привате держит депозит и все нормально, в гривне, так что стоит попробовать)
И какой смысл? 13% получать, имхо. Инфляция сожрет эти деньги в миг, по себе знаю и никому никогда не рекомендую открывать депозит в гривне, только доллары. Но учитывая малый процент, то лучше поискать альтернативу банкам, например открыть свой бизнес![]()