Да они не такие и высокиелучше бы кредиты давали под меньшие проценты, зачем такие высокие проценты на депозиты делать
Да они не такие и высокиелучше бы кредиты давали под меньшие проценты, зачем такие высокие проценты на депозиты делать

ну если они будут лежать под подушкой, то инфляция быстрее доберется... а не все у нас умеют умело вкладывать. потому и выбирают депозиты
еще не открывал у них депозит. по кредитам в льготном периоде подводных камней вроде не каких. а по поводу депозита, если все таки решитесь, то стоит поспешить. регулярно снижают ставку по депозитам (как и другие банки, но хотя бы об этом предупреждают)Есть в монобанке 18%, кто-нибудь уже имел дело с монобанком?
В привате самый большой процент 16.5 ито еще налог надо заплатить с прибыли. Есть в монобанке 18%, кто-нибудь уже имел дело с монобанком?
Всё зависит от того, какой будет рост курса валют после выборов. Прогнозы разные.
с какой альфой вы прикалываетесь ни сегодня завтра санкции ведут заблокируют счета и что тогда? тут нужно политический момент учитывать!Могу посоветовать депозиты в Альфа-Банк Украина.
лучше в доларах ложить а ещё лучше в золотеВ привате самый большой процент 16.5
с какой альфой вы прикалываетесь ни сегодня завтра санкции ведут заблокируют счета и что тогда? тут нужно политический момент учитывать!
и шо?)) это не показатель нада будет тронут. это уже такое.ак как хозяин еврей а совладельцы подразделения 2 украинца
и шо?)) это не показатель нада будет тронут. это уже такое.
Ник ваш знакомый а вот аватар не помню)) но не могу вспомнить .
Если говорить об «Альфа-банке», то он купил «Укрсоцбанк», и теперь он банк – нерезидент, в акционерах которого не только граждане России, но и граждане Украины и Италии. И количество его акций, принадлежащих россиянам, крайне незначительно»
ну не всеш некоторые остались)) же. всеравно они будут являться дочками росийских банков.ушли с Украины и только Альфа и Сбербанк остались
ну не всеш некоторые остались)) же. всеравно они будут являться дочками росийских банков.
насколько я знаю дочки и все владельцы росияне такшто он росийский!Альфа не дочка, а франшиза, тут есть все-таки разница )
что же они строчку место жительство добавили к каждому акционеру, а никому ничего не прописалиhttps://alfabank.ua/ru/investor-relations/structure