arbitrage-forex
Интересующийся
Да, скажу Вам, работа кипит.заработался видать, бывает
Субъективный минус это то что система на автоматизирована. Как следствие нельзя болеть, бухать и т.д.
Да, скажу Вам, работа кипит.заработался видать, бывает
Да, скажу Вам, работа кипит.
Субъективный минус это то что система на автоматизирована. Как следствие нельзя болеть, бухать и т.д.
Будет желание - автоматизируете для себя...За 5к можно автоматизировать всё что угодно
Иль никто не берёт ?
Ссылки на мониторинг счетов:каков отчет за октябрь?
Будет желание - автоматизируете для себя...
Ну вот я и пишу, что Вы можете этот минус для себя устранить. То есть, купить и самостоятельно автоматизировать, если получиться....А я тут причём ? Вы же пишете, что это минус
Сомнение нормальная реакция.все о прибыльности говрите,а если по вашей системе реферал сольется?тогда что? тоже все хорошо? прежде чем предлагать региться по вашей ссылке,нада убедиться в надежности ТС вашей,в чем я сильно сомневаюсь,пока
Субъективные минусы проекта.
1. Ручная торговля. Нет, конечно, используются дополнительный софт для облегчения работы и выявления арбитража, но физически открывать и закрывать позиции придется самому трейдеру. Пока не вижу и не знаю, как его полностью автоматизировать. Возможно, у кого то, получится…
2. Время работы: круглосуточно. P.S. отчет за июнь 2010 г. как пример http://depositfiles.com/files/666mipumj