• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продаю хайп!

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел, если я ошибся.

Срочно понадобились деньги, поэтому вынужден продать недавно созданный, но еще не запущенный хайп.

Цена 600 USD, оплата только ЯД либо PM (Perfectmoney)

Во-сколько вышло создание хайпа:
Дизайн уникальный, не табличный, заказывался в студии за 750 USD
Скрипт GoldCoders (лицензия, оформлена на домен) покупался за 166 USD
Домен в тему проекта (зона com) покупался за 10 USD

Что отдаю покупателю:
PSD макет шаблона, сверстанный шаблон, доступ к регистратору доменного имени (вмести с почтой), доступ на сайт GoldCoders (логин и пароль), также лицензионный ключ на GoldCoders.

После покупки окажу полное содействие, возможно также курирование поекта.

Проект был задуман как долгосрочный, ни на один 2-3 месяца, а на более длительный срок.

Что еще нужно будет для старта проекта:

Купить хостинг (либо дедик, либо шарет хостинг с выделенным IP), SSL сертификат, проплатить 2-3 мониторинга (общая сумма на первый месяц примерно 150-200 USD (но можно сперва вообще обойтись и без мониторинга - расскажу персонально покупателю), написать тексты на сайт (порядка 3000-4000 зн/бп (можно также сделать два языка русск. и англ. - это будет очень хорошо! (за доп. плату могу сам написать на русском языке)).

Возможна продажа через гаранта (расходы 50:50).

Могу показать скрины сайта (часть будет закрашена, чтобы не расскрывать суть проекта), но урл палить не буду.

Для связи либо ЛС либо аська двасемь8-824-65четыре

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну понимаю там бизнес продают, но вот чтобы хайпы и финансовые пирамиды - это что-то новое!!!:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fantasma la Sombra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
linvek, даже в паблике выкладывают демо админки и демо кабинета участника с паолями и логинами. :) Покажите хоть что-то!

добавлено через 5 минут
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ )))

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

Последнее редактирование:
Сверху Снизу