короче оптимизация для илана за 200 баксов. дороговато.
Вы совершенно правы. Для сравнения, мониторинг бесплатного Илана.
Последние два месяца процент прибыли аналогичен.
короче оптимизация для илана за 200 баксов. дороговато.
А будет ли эта оптимизация в дальнейшем работать? Я не уверен.короче оптимизация для илана за 200 баксов. дороговато.
А если будет слив деньги вернёте ? Кстати просадка достигала 88%. Вдруг следующий раз не повезёт ?По достижению 400% цена совы виростет еще на 50 дол .
На длительном периоде ? на каком ? в цыфрах пожалуйстаМожете поинтересоваться у К@терина, сколько процентов сделал бесплатный илан. Ваша мартышка там и рядом не стояла
Если не ошибаюсь, с лета 2012, т.е. немного большем.На длительном периоде таком как моя мартышка ?
Большая просадка - это глюк мониторинга. Мне сегодня тоже чуть не поплохело, когда я проверял свой счёт.Кстати просадка достигала 88%. Вдруг следующий раз не повезёт ?
Да я уже понял. Мне наоборот профит нарисовали, еле челюсть захлопнулБольшая просадка - это глюк мониторинга. Мне сегодня тоже чуть не поплохело, когда я проверял свой счёт.
Вывод денег на просадку не влияет, не пишите глупости, Товарисч Продавец бесплатных мартышек.Вывод денег был , для начала научитесь пользоватся сервисом потом отвечайте на сообщения Товарисч Професионал постонабиватель .
Ето мне извесно , но вы сами написали о просадке 80% вот я и попровил вас росказал реальную картину все что и как было .Вывод денег на просадку не влияет, не пишите глупости, Товарисч Продавец бесплатных мартышек.
Точно ! Такие косяки на Буке бывают в выходные дни. Посмотрите мониторинги одного и того же моего счёта на Буке и Ониксе, на Буке только прибыль(графически) сейчас показывает верно, все остальные графические данные глючат. Цифровые данные слева страницы вроде бы верные.Большая просадка - это глюк мониторинга. Мне сегодня тоже чуть не поплохело, когда я проверял свой счёт.
Цифра красивая, но реальная доходность на самом деле 94%, что и видно по мониторингу. Считайте сами: ввели 7145$, баланс сейчас 7568$, вывели 6337$. Простые арифметические действия: (6337+7568-7145)/7145=0.94, что составляет 94%(абсолютная доходность по мониторингу). Цифры точные, тут можно даже не спорить, т.к. у самого счёт замониторен на Буке, т.е. есть с чем сравнивать. На относительную доходность можно не смотреть, т.к. она не объективна.+ 370%
Ну все что вложил я уже вывел посмотрите историю , да и профит по месяцам посчитайте , сча ето свободный робочий капитал .Цифра красивая, но реальная доходность на самом деле 94%,
Всё это уже учтено, поэтому реальная доходность - это абсолютный прирост. Посмотрите мой мониторинг на Буке, ситуация такая же.197 долров
добавлено через 1 минуту
Ну все что вложил я уже вывел посмотрите историю , да и профит по месяцам посчитайте , сча ето свободный робочий капитал .
Боюсь не судьба. Счет уже на грани слива. Не долил бы 2400 баксов, уже был бы стоп-аут. Не стоит обычная мартышка с тралом 200 баксов. Так как ничем не отличается от бесплатных аналогов.По достижению 400% цена совы виростет еще на 50 дол .