• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам стратегию игры на ставках(NBA) - Страница 3

TOP-XX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Zenit если только удача...

ТС если Вы ее тестировали всего пару недель, зачем продавать? Я понимаю что это Ваш труд. Вы же не джастмоней, который напридумывал куча стратегии и толкает их за 100 уев

Выложте в открытом доступе, пусть все ее тестят, кто чем сможет поможет, кто даст совет и тп. Мы же одним делом занимаемся все таки.

Нужно создавать и тестировать стратегию не одну!
<<< Одна голова хорошо, но 10 и более лучше >>>

Выложить не могу так как около десяти человек приобрели ее,как то не хорошо получится, я им продал а потом взял и выложил ее в паблик.
При том что стратегия уникальная в своем роде я за нее не беру больших денег и думаю кто приобрел возможно и доработал ее под себя так как плохих отзывов я не вижу.

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
По-моему, дальше можно даже не продолжать. Экспрессы в НБА может ставить только человек, никогда не работающий серьезно с этой лигой. Тем более такие экспрессы.

BetInvestor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хм... поднимаемся потихоньку))))

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Zenit, нельзя ли скрин ставок посмотреть, за все тестовые дни??? Просто динамика интересна.

BetInvestor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Zenit, а если стратегия будет признана минусовой ты её озвучишь ?)))

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000
Я, думаю, скрывать уже будет нечего... Хотя, по-моему мнению, если бы её подольше тестировали перед продажей, можно бы было и довести её до плюсового результата. Но это всего лишь моё мнение, которое может быть и ошибочным)) Всё покажет тест. Чем дольше тест, тем больше будет ясности.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Я, думаю, скрывать уже будет нечего... Хотя, по-моему мнению, если бы её подольше тестировали перед продажей, можно бы было и довести её до плюсового результата. Но это всего лишь моё мнение, которое может быть и ошибочным)) Всё покажет тест. Чем дольше тест, тем больше будет ясности.

Ну тест же тоже не может продолжаться вечно...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Что тестировать то? Чемпионат практически для некоторых команд закончился - ждут плей-офф и дают лидерам отдохнуть. А другие, кто не попадает в плей-офф попросту доигрывают оставшиеся игры - какой может быть тест? Антоны вот , первыми обеспечили себе право и дали 5 лузов подряд - это о чем то говорит!

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000
Сегодня проморгал ставки(((( Возможно близость плей-офф и сказывается на результатах теста, пока стратегия минусовая. ставки ставились 2 недели, маловато, конечно, чтобы определиться на 100%.

Сверху Снизу