ты еще за отзыв попросиИнтересно, кто нибудь покупал САБЖ?
mlv88, может все таки за спасибо поделишься?
примерно отмыв голдаНу, отзыв это немного больше чем спасибо, по-моему. Но могу и за отзыв купить
А хоть примерно нельзя узнать что там?
Продам схему вывода денег из ПС e-gold в ПС wmz по курсу 1 к 1.
Цена: 500 wmz
Подробности в icq: 26751796один
Верификация еще неизвестно когда появится, а тут предлагают схему, действующую "здесь и сейчас".Раздаю этоту же "схему"на халяву
1. пройти верификацию акаунта после её объявления e-gold
2. дождаться повышения курса обмена на ВМ в обменниках до 1к1
3. поменять e-gold на ВМ
Кто-то назовёт эти 3 пункта не схемой вывода или сможет сказать что я вас развёл? - всё ведь правильно
Верификация еще неизвестно когда появится, а тут предлагают схему, действующую "здесь и сейчас".
velgo ошибаетесь..
https://mmgp.com/t20058.html
а на русммг, моему кредитору(vovan'y) обменял под 30% норм. сумму
не веришь и ладно, поднимаю цену до 1к за схему(в схеме 2 варианта)
ошибаешься! так как я тебе написал про это:Да не ошибаюсь
А он почему-то никому не предлагает такой обмен. Странно как то (Не в обиду ТС - может я и ошибаюсь)
я сейчас под 100% меняю(2 к 1), зачем мне 30%?я же и говорил, что если бы это было возможно, то ты менял бы всем под 30%
думаю, я в этом сам могу разобраться.. и уже не 500, а 1ки был бы в наваре гораздо большем чем продаёшь то чего никто не видел за 500 енотов.
врят ли бы ее ктото выложил, чем больше о схеме людей знают, тем меньше будет курс.. то есть прибылиА так - если бы была у меня необходимость в такой покупке, то я 100 проц. вывел свои кровные, после чего выложил бы эту "схему" на всеобщее обозрение.
у меня ее не будет, у меня есть постоянные клиенты(не с этого форума).Зачем тебе конкуренция?
кто сказал, что не пользуюсь? Я такого не писал!не понятно почему не пользуешься сам.
могу и больше обменять, пиши в icqОбмен этих копеек по пару сотен - не показатель.
velgo ошибаетесь..
https://mmgp.com/t20058.html
а на русммг, моему кредитору(vovan'y) обменял под 30% норм. сумму
не веришь и ладно, поднимаю цену до 1к за схему(в схеме 2 варианта)
Да, чего вы набросились на человека?
Я, конечно, понимаю что все хотят сами обменять 1 к 1, причем без каких-либо затрат (менталитет такой ).
В наше время информация стоит дороже всего.
А если что-то не устраивает, то меняйте 2 к 1, так как в текущей ситуации более выгодный курс вам практически никто не предложит!
И еще неизвестно что там e-gold придумает с идентификацией пользователей... можно и с баранками остаться
P.S.: подтверждаю, что обменял у mlv88 около 500 e-gold по курсу 30%, но такой курс был только потому что ранее я выдал ему кредит размером 500WMZ на 2 недели под 8%.
И если бы схем вывода e-gold не существовало бы, тогда зачем работать себе в убыток?
mlv88 уже давно в сети и общается на разных форумах, имеет персональный аттестат и ни разу не был замечен в каких-либо мошеннеческих действиях и невыполнении своих обещаний!
Так что оснований сомневаться в его честности у меня не было.