Дикарем можно.
Вы боитесь, что и вас собьют, как тот самолёт?Раньше турки самолеты российские не сбивали . Под "упоротыми" я имею в виду по политическим причинам. Всякое бывает. По мне так лучше перестраховаться и не ехать.
Да и в Европе, оказывается, россеянину опасно. Да что ж такое, за всеми границами одни враги, даже в странах, где живут дети его правителей.Насчёт "добрую" я бы поспорил .
Дикарем можно.
Большое количество "россеян" огорчены такой новостью.
интересно куда теперь можно??? на дачу?? Крым??
Даже нужно.мало кто пробывал.Дикарем можно.
А про риски и опасность если думать ,то можно и с дому не выходить.Вдруг кирпич с крыши упадет?И все риски берете на себя. В наше неспокойное время - сомнительное удовольствие.
да это был сарказмЭто был сарказм.
да это был сарказм
просто нужно быть людьми, а не месссия во всем мире, устроили тут русский мир понимаешь ли
Сказали же, именно таких хитросделаных, и будут вычислять. Турция под замком. Хоть прямо, хоть через лес.некоторые туроператоры кстати уже нашли решение Вылеты производят через Украину(Киев)
Интересно как это они будут делать, на словах можно многое запретить.Сказали же, именно таких хитросделаных, и будут вычислять. Турция под замком. Хоть прямо, хоть через лес.
мне вот тоже интересно. законы дырявые настолько, что можно заниматься чем угодно, абсолютно.Интересно как это они будут делать, на словах можно многое запретить.
Здрасте. А как вы путевки из под полы продавать будете? Первая же реклама, и догадайтесь кто будет первым покупателем тура. Ясно что не посадят и не лишат, но раскошелится придется.Интересно как это они будут делать, на словах можно многое запретить.
Пока моста не будет, затея не самая лучшая. Предпочитаю АбхазиюЭх, придётся ехать в Крым!
Зачем же так подставляться, можно же в офисе предложить клиенту.Первая же реклама, и догадайтесь кто будет первым покупателем тура. Ясно что не посадят и не лишат, но раскошелится придется.