Не пуэр часом? Имеется ли опыт торговли? Знакомы ли с Григорием Потемкиным?Чай собираюсь заказывать в Китае.
Хотите возить чай именно из Китая?тоже хочу чайным бизнесом
Именно так, но качественных пуэров - можно перечесть по пальцам одной руки...В магазинах целые отделы ими забиты.
Знать бы ещё, как их считать. Я вот пэуры люблю, но отличить качественные от некачественных - не могу. Даже в самых крупных и дорогих магазинах не могу сориентироваться в том, какой именно чай продаётся - подделка под пуэр или настоящий. Большинству же людей это даже и не интересно: берут то, что на слуху, и радуются.Именно так, но качественных пуэров - можно перечесть по пальцам одной руки...
Абсолютно верно. К пуэрам нельзя применить общепринятую формулу "дорого - значит качественно".Я вот пэуры люблю, но отличить качественные от некачественных - не могу. Даже в самых крупных и дорогих магазинах не могу сориентироваться в том, какой именно чай продаётся - подделка под пуэр или настоящий.
Если не желаете проблем с налоговой - обязательно.все равно нудно открыть какое то ЧП?!
Да, нужна сертификация.Собираюсь зарегестрировать ИП и продавать чай в городе Н.
Нужно ли иметь какие-либо сертификаты? Чай собираюсь заказывать в Китае.
Точнее декларация соответствия при таможенном оформлении.Да, нужна сертификация.