• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продажа смартфонов приносит убытки почти всем производителям гаджетов - Страница 2

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
с одной целью в будущем попробовать завоевать рынок с хорошей флагманской моделью смартфона.

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну если подумать, то это логично, сейчас мировые производители это Епл и Самсунг, единственные крупные игроки, если посмотреть на Ейчтиси, то у них доход снизился на 40 процентов, сильно большая сейчас конкуренция

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Ну даже не знаю, вполне возможно что многие компании начинают работать в минус только с одной целью в будущем попробовать завоевать рынок с хорошей флагманской моделью смартфона.

Да куда не глянь, одни флагманы сейчас :d-thumbup: каждый пытается быть лучше конкурента, но в итоге мы получаем все на одно лицо, за исключением Майкрософт и Эпл

WiTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Айтюнс с его синхронизацией заставил пожалеть о покупке айпода, так что на телефон яблочный даже не смотрела.
Рискнула и взяла китайский Huawei - вот ни разу не пожалела! в 2 раза дешевле самсунга, 8 ядер (!), отличная камера. Пользуюсь уже более чем полтора года - ни одного замечания к нему нет.
В общем, малолетки пускай понтуются родительскими деньгами=айфонами, а я теперь если что другое попробую, то наверное Xiaomi.

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Щас Китайцы типа Xiaomi i Meizu пооткусывают у самса денежного пирога, особенно когда сделают норм. прошивку

+1
Если так дальше пойдёт, то в скором времени Apple и Samsung начнут это чувствовать... В виде недополученной прибыли и снижения доли рынка...

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Да куда не глянь, одни флагманы сейчас :d-thumbup: каждый пытается быть лучше конкурента, но в итоге мы получаем все на одно лицо, за исключением Майкрософт и Эпл

То есть все Флагманы на Андроиде для Вас на одно лицо? Образно говоря.
А Майки и Яблоки как Альтернатива, но не пользующаяся спросом?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
+1

Если так дальше пойдёт, то в скором времени Apple и Samsung начнут это чувствовать... В виде недополученной прибыли и снижения доли рынка...

Яблочники и корейцы уже зарекомендовали себя как качественный продукт, и многие ссылаются именно на качество, а потом уже на цену.

Я никогда не куплю себе китайца. Наверно из фанатизма на Microsoft:)

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Я несколько лет назад покупал себе ради интереса Китайский смартфон. И с разочарованием говорил также. Но сейчас некоторые бренды (см. выше) вышли на очень достойный уровень! Качество скакнуло вверх. Перспектива есть однозначно. Если не сдуются, то Через несколько лет они здорово откусят рынок мобильных девайсов...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Я несколько лет назад покупал себе ради интереса Китайский смартфон. И с разочарованием говорил также. Но сейчас некоторые бренды (см. выше) вышли на очень достойный уровень! Качество скакнуло вверх. Перспектива есть однозначно. Если не сдуются, то Через несколько лет они здорово откусят рынок мобильных девайсов...

В странах СНГ китайские товары, включая смартфоны у людей в корне мозга прижилась такая ассоциация, как:

Китай=не качество

Китай=брак

Китай=ширпотреб

Поэтому китайцам в России и в Украине трудно будет прижится

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Уже прижились. Если смартфон работает 3-5 лет, производительность выше, чем у самсунга, а цена в разы ниже, то их и покупают. У меня уже 5 лет работает ZOPO. Уже морально устарел, пора менять. Наверно, опять на китайца, но с более благозвучным названием.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Яблочники и корейцы уже зарекомендовали себя как качественный продукт, и многие ссылаются именно на качество, а потом уже на цену.

Такой драволет в обще лучше брать для работы а не для развлечения, всегда удивляет когда дети просят новую марку смартфона, хотя сами еще не разобрались толком еще в старом.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Такой драволет в обще лучше брать для работы а не для развлечения, всегда удивляет когда дети просят новую марку смартфона, хотя сами еще не разобрались толком еще в старом.

Так я для работы или анализа и в первую очередь покупаю смартфон. Для развлечений есть ноутбук:) На смартфоне развлекаться я так и не научился, да и времени нет в последнее время

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Так я для работы или анализа и в первую очередь покупаю смартфон. Для развлечений есть ноутбук:) На смартфоне развлекаться я так и не научился, да и времени нет в последнее время

Вот и правильно, нынче понты не в почете уже....

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Вот и правильно, нынче понты не в почете уже....

Это нам бизнесменам не в почете понтовая техника, а молодежи как раз наоборот.

А молодежь - это самая существенная доля продаж.

К примеру, у меня сестра меняет Айфон каждый год, каждый сентябрь с выходом новинки. И это у большинства так в возрасте 14-24 года

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Это нам бизнесменам не в почете понтовая техника, а молодежи как раз наоборот.

А молодежь - это самая существенная доля продаж.

К примеру, у меня сестра меняет Айфон каждый год, каждый сентябрь с выходом новинки. И это у большинства так в возрасте 14-24 года

Ну если есть деньги, почему бы их и не потратить, я и сам раньше такой был, в начале был черно-белый экран, потом купил цветной, ну и т.д, у меня сосет, постоянно покупает себе новый телефон, все свободное время на него тратит, скачивает туда обновления, по мне так это уже болезнь

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Ну если есть деньги, почему бы их и не потратить, я и сам раньше такой был, в начале был черно-белый экран, потом купил цветной, ну и т.д, у меня сосет, постоянно покупает себе новый телефон, все свободное время на него тратит, скачивает туда обновления, по мне так это уже болезнь

То ж то и оно:) хочется постоянно чего то нового, некоторым как видим за год приедается смартфоны, да что там .... Сам такой :) каждый год меняю, линийка Lumia в приоритете!:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Apple и Samsung — единственные производители, получающие значительную прибыль от продажи смартфонов.
Ну а это и не удивительно, когда у нормального здравомыслящего человека будет выбор, он несомненно предпочтет взять прибор от знаменитых брендов, а не от компании про которую вообще ни разу не слышал...

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
В странах СНГ китайские товары, включая смартфоны у людей в корне мозга прижилась такая ассоциация, как:

Китай=не качество

Китай=брак

Китай=ширпотреб

Приживаются китайцы и ещё как:rolleyes:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
несмотря на то, что цена на новые модели очень высокая.
Ну те кто шагает в ногу со временем, будут в любом случае менять 5й афон на 6й и тд.

Но если посмотреть LG Lenovo это же производитель не только смартфонов, если тут они в убытки то в других нишах должны быть в прибыли.

Может надежда на то что для них в этой сфере что-то измениться.

Вопрос ещё такой..разве гиганты зарабатывают только лишь продажей смартфонов?! Конкретно в этой нише у них нету другого дохода?

Сверху Снизу