Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продажа смартфонов приносит убытки почти всем производителям гаджетов - Страница 2
Ну даже не знаю, вполне возможно что многие компании начинают работать в минус только с одной целью в будущем попробовать завоевать рынок с хорошей флагманской моделью смартфона.
ну если подумать, то это логично, сейчас мировые производители это Епл и Самсунг, единственные крупные игроки, если посмотреть на Ейчтиси, то у них доход снизился на 40 процентов, сильно большая сейчас конкуренция
Ну даже не знаю, вполне возможно что многие компании начинают работать в минус только с одной целью в будущем попробовать завоевать рынок с хорошей флагманской моделью смартфона.
Айтюнс с его синхронизацией заставил пожалеть о покупке айпода, так что на телефон яблочный даже не смотрела.
Рискнула и взяла китайский Huawei - вот ни разу не пожалела! в 2 раза дешевле самсунга, 8 ядер (!), отличная камера. Пользуюсь уже более чем полтора года - ни одного замечания к нему нет.
В общем, малолетки пускай понтуются родительскими деньгами=айфонами, а я теперь если что другое попробую, то наверное Xiaomi.
Я несколько лет назад покупал себе ради интереса Китайский смартфон. И с разочарованием говорил также. Но сейчас некоторые бренды (см. выше) вышли на очень достойный уровень! Качество скакнуло вверх. Перспектива есть однозначно. Если не сдуются, то Через несколько лет они здорово откусят рынок мобильных девайсов...
Я несколько лет назад покупал себе ради интереса Китайский смартфон. И с разочарованием говорил также. Но сейчас некоторые бренды (см. выше) вышли на очень достойный уровень! Качество скакнуло вверх. Перспектива есть однозначно. Если не сдуются, то Через несколько лет они здорово откусят рынок мобильных девайсов...
Уже прижились. Если смартфон работает 3-5 лет, производительность выше, чем у самсунга, а цена в разы ниже, то их и покупают. У меня уже 5 лет работает ZOPO. Уже морально устарел, пора менять. Наверно, опять на китайца, но с более благозвучным названием.
Такой драволет в обще лучше брать для работы а не для развлечения, всегда удивляет когда дети просят новую марку смартфона, хотя сами еще не разобрались толком еще в старом.
Такой драволет в обще лучше брать для работы а не для развлечения, всегда удивляет когда дети просят новую марку смартфона, хотя сами еще не разобрались толком еще в старом.
Так я для работы или анализа и в первую очередь покупаю смартфон. Для развлечений есть ноутбук На смартфоне развлекаться я так и не научился, да и времени нет в последнее время
Так я для работы или анализа и в первую очередь покупаю смартфон. Для развлечений есть ноутбук На смартфоне развлекаться я так и не научился, да и времени нет в последнее время
Ну если есть деньги, почему бы их и не потратить, я и сам раньше такой был, в начале был черно-белый экран, потом купил цветной, ну и т.д, у меня сосет, постоянно покупает себе новый телефон, все свободное время на него тратит, скачивает туда обновления, по мне так это уже болезнь
Ну если есть деньги, почему бы их и не потратить, я и сам раньше такой был, в начале был черно-белый экран, потом купил цветной, ну и т.д, у меня сосет, постоянно покупает себе новый телефон, все свободное время на него тратит, скачивает туда обновления, по мне так это уже болезнь
То ж то и оно хочется постоянно чего то нового, некоторым как видим за год приедается смартфоны, да что там .... Сам такой каждый год меняю, линийка Lumia в приоритете!
Ну а это и не удивительно, когда у нормального здравомыслящего человека будет выбор, он несомненно предпочтет взять прибор от знаменитых брендов, а не от компании про которую вообще ни разу не слышал...