Продажа Хайп Мониторинга

exclusivemonitor

МАСТЕР
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Продажа Хайп Мониторинг http://exclusivemonitor.com

ссылка на сервис оценки сайта http://www.webtrafficagents.com/WebSitevalue/WebSiteWorth.aspx?r=Invalid+Domain вставить: exclusivemonitor.com

сайт раскручиваться белыми методами никакого спама и jetswap.com сайты которые крутятся там гугл успешно отправляет в бан!

рейтинг Alexa Rank 838,099 что свидетельствует о стабильной посещаемости сайта!

для успешной работы и заработка нужно минимум уделять сайту 60-80 мин у сутки

Стартовая цена 400 wmz торг уместен

Причина продажи нужны деньги..

Номер аськи 40437777

Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Да уж и за 400$???
И совершенно не достаточно уделять для успешной работы 60-80 минут. Почитайте темы в данном разделе!!!
А для статы поставьте Live а не Alex Rank (который для русских пользователей ничего не значит).

exclusivemonitor

МАСТЕР
Реакции
10
Поинты
0.000
admirus

Да уж и за 400$???

Стартовая цена 400 wmz торг уместен

И совершенно не достаточно уделять для успешной работы 60-80 минут. Почитайте темы в данном разделе!!!

для успешной работы и заработка нужно минимум уделять сайту 60-80 мин у сутки

А для статы поставьте Live а не Alex Rank (который для русских пользователей ничего не значит).

Alex Rank цениться в буржуйских рекламодателей чем она ниже тем больше Вам будут платить за рекламное место админы хайпов и инвесторы которые хотят разместить банер из своей реф. ссылкой.. если Вы делаете упор на заработок это не мало важный показатель!!!
на сайте стоит счетчик geovisite.com с общей показателем визитов за весь период и за день и не мало важно аудитория сайта с фонаря прсто так вещи не устанавливаться на сайте .. почитайте буржуйские блоги и форумы что хотят рекламодатели.. в этом дело это главные.. инвесторам главное чтоб была правдивая и оперативная статистика по проектам их мало интересует сколько людей на сайте и какой счетчик!

и еще то что Вы модератор не дает права вам указывать что делать на сайте и как я вас не учу как обслуживать форум и что делать так как есть много нюансов которые я не знаю так как не занимаюсь форумом также как Вы мониторингом и нужно с уважением относиться.. к людям ! не нравиться цена или еще что-то оставите ваше мнение при себе!!!

для людей которые заинтересованы в покупке пишите в аську с предложениями о цене..

добавлено через 1 минуту

добавлено через 3 минуты

добавлено через 6 минут
gzr

это стартовая цена.. пишите пожалуйста в аську или сюда с Вашим предложением..

Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
А я и не указываю, а высказываю свое мнение.
А про мониторинг, мне бы Вы не говорили. Да и мониторингом занимался и он у меня ни присловутый, который бесплатно лежит в инете.
Достаточно быть внимательнее...

Просто везде, когда предлагают цену указывают о доходности проекта. Который сейчас считается по формуле: 6 месяцев прибыли.

И просто совет, из китайской поговорки: "Человек который не умеет улыбаться, не может быть продавцом". :)

exclusivemonitor

МАСТЕР
Реакции
10
Поинты
0.000
admirus

Здравствуйте .. вот именно что лежит.. если вы занимались то должны знать что админы хайпов не охотно покупают листинг в новых проекта и нужно ценить свой труд по раскрутке бес спама и автосерфинга..

Кто захочет покупать напишет в личку или в аську..

Советы будите давать тогда когда к вам будут его просить!!!!

флудерам и тем кто хочет блеснуть знаниями поговорок Китайских и других народов мира писать на тематических форумах и т.д.

Пожалуйста пишите по делу с вашими предложения уважайте свое и чужое время!!!!

exclusivemonitor

МАСТЕР
Реакции
10
Поинты
0.000

exclusivemonitor

МАСТЕР
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, владелец сменён :)
Теперь все посты будут от имени нового админа, т.е меня)

Спанч Боб, а по вашему 400 дорого?
Вот я например доволен остался, всё без мучений на создание и регистрацию по доменам и хостингам + небольшая, но всё-таки база хайпов впридачу, тем более если время есть то почему бы не занятся, тем более думаю на доходность в 15-25$ в день вполне реально выйти в ближайшее время....

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Да, владелец сменён :)
Теперь все посты будут от имени нового админа, т.е меня)

Или я чего-то не понял или тут бред написан. Вы сами себе монитор продали или как?

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Или я чего-то не понял или тут бред написан. Вы сами себе монитор продали или как?
Старый админ монитора и ак от ммгп отдал.
Зачем ему акк на ммгп с именем монитора, если админом монитора он уже не является?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Старый админ монитора и ак от ммгп отдал.
Зачем ему акк на ммгп с именем монитора, если админом монитора он уже не является?

На ммгп разрешена продажа акков на форуме?

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

exclusivemonitor

МАСТЕР
Реакции
10
Поинты
0.000