Предвыборный бред трампа на счёт оружия как продавали так и будут продавать и правильно делают у нас тоже на руках у населения не меньше оружия только не зарегистрированного.......
Предвыборный бред трампа на счёт оружия
Но как обычно законы не всех пугаютТакая перепродажа уже попала бы под запрет и преследовалась бы по закону.
Но как обычно законы не всех пугают
У разных народов и стран свой менталитет, если уж вы разговор решили завести именно об этом. В США гражданское население ходит с огнестрелом со времён Великой экспансии на Запад.
Не поддерживаю этот закон.Ни в какой стране мира гражданское население
не должно иметь на руках оружие. Им должны владеть люди определенных профессий.
Для американцев иметь в доме оружие это нормально. У нас же преступность зашкаливает, да и война на юго-востоке, поэтому рынок тоже не стоит на месте. У моей жены травмат есть. В сумочке ежедневно носит, опасное время говорит..
Не будем говорить о чём не знаем, особенно если никогда классиков русской литературы не читал и в школе не учился.Если в России население никогда не имело на руках оружие, то оно и будет против него.
А так вообще перцовый балончик взять хотела, чтоб спокойнее было.
Так покупайте перцовый баллончик. Можете себе так же приобрести электрошокер. Кстати говоря ко всему прочему ещё поможет отбиться от бродячих собак, которые зимой как раз злые и голодные.
Я слишком сильно люблю животных, поэтому постоянно ношу с собой какие-нибудь кости для них)
Значит ещё ни разу не встречали стайку собачек, в 5-7 животных, две - три из которых - это крупные породы, к примеру немецкие овчарки. Таких вы точно косточками не задобрите.
У нас их очень часто отстреливают
Так а что делать немецким овчаркам на улице?) Я сомневаюсь, что их так можно встретить)
Да вы просто саму вторую поправку так и не прочитали. Как можно отменить то, что обязывает? Это обязанность граждан США в случае чего...Поправку отменить, так же как и принять, вполне возможно. Вы нового ничего не открыли, как бы.
Не пугают законы только преступников, а добропорядочных граждан США они очень даже пугают. Это вам не страны СНГ. На Западе свято чтут верховенство закона.
Это из области фантастики. Это у нас тут можно порою играть с законом, а там такое не пройдет. Или тоже это для вас не открытие?
То есть, они работаю реально, а не только на бумаге.
Россия большая, и в разных областях, власти по разному решают вопрос бродячих животных, или не решают вовсе.
Бродяжничать, после того как бросили хозяева. И можете не сомневаться, попадаются.
Ну я сама с Украины. Честно скажу, у нас на улицах я ни разу не видела бродячих породистых собак.
Ну у нас хватает бродячих животных. Особенно опасны они становятся как раз поздней осенью - зимой. Один раз сам еле отбился, когда был в гостях, в Ханты-Мансийске, несколько лет назад.
А у вас что-то было с собой, чтоб отбиваться от них?