• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продажные матчи.

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Добрый день тут буду публиковать продажные матчи по факту. Тенниса и киберспорта. Я думаю статистика скажет все за меня. Тут будет публиковаться лишь часть матчей с средним кэффом 3. Все остальные по понятным причинам публиковать не буду.
1 матч: киберспорт cs go epicenter 22.00 по Москве. Nrg-Swole patrol победа вторых за 3.30.

добавлено через 4 часа 37 минут
2-1 победа свуле патрол поздравляю тех кто взял. Завтра новый анонс.

Последнее редактирование:

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
киберспорт cs go epicenter в какой конторе?

Все по конторе 1xbet. Матч уже прошел и зашел.
Следующий матч теннис челенджер Баня Лука 16.30 по Москве. Педро мартинес портеро - Себастьян Татло победа второго 2.96.

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Теннис зашёл. Спасибо, забрал! Колись, как и где тему пробил))

6.3 6.4 победа Татло. Поздравляю. Следующий анонс в 20.00 или в 21.00 по мск, надеюсь бан не за что мне не дадут, до этого времени. А насчет где , что пробил. Ничего разглашать в открытом доступе не буду.

добавлено через 3 часа 35 минут
Следующий матч в 22.00 wta квебек ястремская - Макхейл победа второй 2.98

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Все написано в названии темы.

так многозначность могучего и родного велика, потому и непонятно - спортсмены продают или вам продают, как будто бы спортсмены продают или прогнозы.

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
И как успехи? Все продажные матчи заходят? :biggrin2:

3 из 3 зашло сейчас 4 начинается.

добавлено через 1 минуту
так многозначность могучего и родного велика, потому и непонятно - спортсмены продают или вам продают, как будто бы спортсмены продают или прогнозы.

Невижу смысла разглашать источник.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Невижу смысла разглашать источник.

так я не спрашиваю источник. я спрашиваю, как к этому относиться. как к прогнозу, который может и не зайти. или как к точному или почти точному инсайду.

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу