• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продвижение индикаторов МТ4

LNA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть оригинальные и очень хорошие индикаторы. Проблема в том, что трейдеры понятия не имеют, что именно этих индикаторов им и не хватает:). Нужно как-то эту мысль до них донести. Доход - процент с продаж.
Кстати, и собственной торговле могут помочь.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Есть оригинальные и очень хорошие индикаторы. Проблема в том, что трейдеры понятия не имеют, что именно этих индикаторов им и не хватает:). Нужно как-то эту мысль до них донести. Доход - процент с продаж.
Кстати, и собственной торговле могут помочь.
Так прежде, чем "доносить мысль", нужно показать результаты торговли на основе этих индикаторов :i-yes:.

LNA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так прежде, чем "доносить мысль", нужно показать результаты торговли на основе этих индикаторов :i-yes:.
Именно об этом и речь. То есть нужен партнёр, который будет торговать по моим индикаторам. Публично, с рассказом о сделках и их обосновании. Ну и с мониторингом, естественно.
Ну то есть это самый простой и честный способ продвижения, который сразу приходит в голову. Но возможно бывают и другие, я не специалист. Я как раз ищу специалиста :)

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
То есть нужен партнёр, который будет торговать по моим индикаторам. Публично, с рассказом о сделках и их обосновании. Ну и с мониторингом, естественно.
А почему сами не торгуете?

LNA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А почему сами не торгуете?
Сам торгую. Но товарных перспектив у моей основной системы пока не вижу - в нынешнем виде товар из неё получится дорогой и сложный в освоении.
Тут важно понимать, что раз я своих денег не плачу, то и навязывать ничего не могу. Первое условие - чтобы индикатор нравился и было желание с ним повозиться..

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Именно об этом и речь. То есть нужен партнёр, который будет торговать по моим индикаторам. Публично, с рассказом о сделках и их обосновании. Ну и с мониторингом, естественно.
Торговать можно на демо или только на реальном счёте? Если на демо, то желающих, думаю, найдутся. А если только на реале, то сначала индикаторы нужно освоить, попробовать в деле.

LNA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Торговать можно на демо или только на реальном счёте? Если на демо, то желающих, думаю, найдутся. А если только на реале, то сначала индикаторы нужно освоить, попробовать в деле.
Конечно на демо. По крайнем мере пока система не сложится. Надо понимать, что индикаторы действительно новые. Кое-какие наблюдения и соображения об их применении у меня конечно есть, но в целом поле непаханное.
А вот желающих что-то не видать пока :)

gMod

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

LNA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Чем ваши индикаторы отличаются от сотен других на маркете метаквота? Кстати, могли бы там начать, не думали об этом?
Ну я же сразу написал: они оригинальные и очень хорошие :). Кстати, они уже там.
Что по вашему означает понятие "продвижение"?

gMod

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Кстати, они уже там.
Это плюс.

оригинальные и очень хорошие
Инфы бы побольше, ссылку (если в паблик еще не готовы выкладывать, можете мне в личку, я пока из чистого любопытства бы посмотрел), а то непонятно вообще что это, вопрос про это как бы :)

Ну и вопрос, который звучит в голове у всех, наверное: а зачем вам кто-то, если вы бы и сами могли замониторить торговлю?

LNA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это плюс.

Инфы бы побольше, ссылку (если в паблик еще не готовы выкладывать, можете мне в личку, я пока из чистого любопытства бы посмотрел), а то непонятно вообще что это, вопрос про это как бы :)

Ну и вопрос, который звучит в голове у всех, наверное: а зачем вам кто-то, если вы бы и сами могли замониторить торговлю?
Паблик ссылки я не боюсь выкладывать, я просто не совсем понимаю, можно их здесь давать или нет. Думаю надо попробовать, а то так и не узнаю :)
Я даю ссылку на демо-версию, на полную уже там несложно разыскать при необходимости. http://www.mql5.com/ru/market/product/6201
Ещё раз насчёт "торговать самому": Я уже торгую, но по другой системе. Это новый индикатор, торговлю по нему нужно отрабатывать. Да и вообще, лично мне, кстати, писать индикаторы нравится больше, чем торговать :).
Ну и кроме того, хотелось бы коллективный разум подключить.

ДмитрйКононов

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу