• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продвижение по НЧ запросам

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья я создал свой личный блог, который пытаюсь оптимизировать под НЧ запросы, пожалуйста просмотрите его дайте советы, а лучше подробную инструкцию как вылазить в топ по НЧ запросам? В подписи мой сайт, смотрите, жду оценку, советы, продвигаю по запросам типо: эффективные бизнес идеи, свежие бизнес идеи, перспективные бизнес идеи, оригинальные бизнес идеи и тд!

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
rezident2009, а Вы смотрели сколько запросов например по "эффективные бизнес идеи" в яндексе из России за месяц по такому запросу переходит 50 человек :lol: По такому запросу продвигать как делать нечего и смысла нету.

Блог неплохой, но НЧ запросы сначала подберите тут: http://wordstat.yandex.ru желательно по России и хотя бы от 50000 запросов в месяц.

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну я вообще имел ввиду про название (тему блога), в название обычно пишут главный запрос. Который обычно хотя бы от 50000 запросов. :)
Ну а запросы по 100-300 запросов это просто будет раскрутить.
Так же создайте например 10 блогов на бесплатных сервисах, создайте для каждого НЧ статью, с ссылкой (название НЧ в ссылке) ведущей на статью с Вашего блога.
В этих же блогах можно будет создать по несколько таких статей, для раскрутки других НЧ. Так же будет +10 ссылающихся сайтов.
Можно сделать еще несколько сайтов на эту тему с такими же статьями.
Только каждую статью, на каждом блоге писать разную, что бы они не повторялись желательно.

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Если будет 10 таких блогов на бесплатных платформах, каждый будет ссылаться на НЧ моего основного блога, то они полюбому в топ попадут или как?

Это так же зависит от конкуренции. 10 возможно будет мало (но позиции станут естественно лучше, чем было) и будет многое зависеть так же от Вашей статьи, и как она будет оптимизирована.

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я хочу знать хтя бы основы, смотри я сделал сайт. ты видел какой, можно ли в течении 2 месяцев нарастить без затрать больших посещаемость ну человек 100 в день?

добавлено через 6 часов 59 минут
Ну я вообще имел ввиду про название (тему блога), в название обычно пишут главный запрос. Который обычно хотя бы от 50000 запросов. :)
Ну а запросы по 100-300 запросов это просто будет раскрутить.
Так же создайте например 10 блогов на бесплатных сервисах, создайте для каждого НЧ статью, с ссылкой (название НЧ в ссылке) ведущей на статью с Вашего блога.
В этих же блогах можно будет создать по несколько таких статей, для раскрутки других НЧ. Так же будет +10 ссылающихся сайтов.
Можно сделать еще несколько сайтов на эту тему с такими же статьями.
Только каждую статью, на каждом блоге писать разную, что бы они не повторялись желательно.

То есть смотри, создаем 10 блогов, например на блогспот. В каждом пишем одну статью с ссылкой на мою статью, например с запросом "выгодные бизнес идеи", получится 10 сайтов ссылающийся на мой! Ну вот вопрос, 10 блогов должны быть про бизнес идеи, как и мой основной или тематика может разной быть, главное использовать анкор "успешные бизнес идеи", в статьях которые напишу на них?

Последнее редактирование:

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот еще важный вопрос! Смотри я написал статью, в которой использовал ключевик "свежие бизнес идеи", теперь я пишу новые статьи, три штуки, в которых использую словосочетание "свежие бизнес идеи", и теперь при нажатие на эту фразу люди переходят на страницу, которая первая была с этим ключевиком

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья я создал свой личный блог, который пытаюсь оптимизировать под НЧ запросы, пожалуйста просмотрите его дайте советы, а лучше подробную инструкцию как вылазить в топ по НЧ запросам? В подписи мой сайт, смотрите, жду оценку, советы, продвигаю по запросам типо: эффективные бизнес идеи, свежие бизнес идеи, перспективные бизнес идеи, оригинальные бизнес идеи и тд!

Посетители должны к вам идти не на главную, а на страницы Вашего сайта.
Как уже говорили, идите в wordstat.yandex.ru и подбирайте НЧ-ключевики.

300 запросов в месяц - оптимально можно подняться без труда. Плюсуем гугл, это около 600 запросов в месяц, или 20 человек в день. Обязательно вбейте ключевик в поиск и посмотрите конкурентов по поисковой выдаче. Может, игра не стоит свеч.

Щас сам глянул в wordstat - думаю, что с бизнес-идеями будет тяжело продвинуться, т.к. тема "спалена". Уже все НЧ в этой теме проработаны (даже сверхНЧ), не Вы один такой умник :wink2: :)

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посетители должны к вам идти не на главную, а на страницы Вашего сайта.
Как уже говорили, идите в wordstat.yandex.ru и подбирайте НЧ-ключевики.

300 запросов в месяц - оптимально можно подняться без труда. Плюсуем гугл, это около 600 запросов в месяц, или 20 человек в день. Обязательно вбейте ключевик в поиск и посмотрите конкурентов по поисковой выдаче. Может, игра не стоит свеч.

Щас сам глянул в wordstat - думаю, что с бизнес-идеями будет тяжело продвинуться, т.к. тема "спалена". Уже все НЧ в этой теме проработаны (даже сверхНЧ), не Вы один такой умник :wink2: :)

Смотрите например я месяц потратил, выбрал 20 ключевиков по НЧ с 300 запросами в месяц, написал под них статьи, теперь сколько времени примерно потрубуется чтобы вывести их в топ и выйти на нормальный уровень посещаемости?

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите например я месяц потратил, выбрал 20 ключевиков по НЧ с 300 запросами в месяц, написал под них статьи, теперь сколько времени примерно потрубуется чтобы вывести их в топ и выйти на нормальный уровень посещаемости?

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
С 300 запросами в месяц, если даже Вы будете на первых позициях, не факт то что все эти посетители зайдут на Вашу страницу, они так же могут зайти на любую другую страницу и найти там нужную информацию. Так что 10 человек в день с неё врятли.
Это зависит от того как Вы раскручивать будете. :) А посещалка будет по ним, если в топ 3, примерно 50-100+

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С 300 запросами в месяц, если даже Вы будете на первых позициях, не факт то что все эти посетители зайдут на Вашу страницу, они так же могут зайти на любую другую страницу и найти там нужную информацию. Так что 10 человек в день с неё врятли.

Это зависит от того как Вы раскручивать будете. :) А посещалка будет по ним, если в топ 3, примерно 50-100+

50-100 имея в виду в месяц с каждого запроса я думаю::biggrin2:

тогда зачем сайт в топ выводить, если посетителей много не получишь?

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну если раскрутить главную страницу по ВЧ запросу например под 50000 человек в месяц, будет в день неплохо идти только по одному запросу.
А НЧ раскручивать потом уже для дополнительного посещения и вместе получится неплохо.

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если раскрутить главную страницу по ВЧ запросу например под 50000 человек в месяц, будет в день неплохо идти только по одному запросу.
А НЧ раскручивать потом уже для дополнительного посещения и вместе получится неплохо.

Сколько надо вложить чтобы раскрутить по такоу запросу?
пРОСТО Я ХОТЕЛ ПО нч БЕСПЛАТНО ВЫЛАЗИТЬ В ТОП)))

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу