• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продвижение сайта статьями эффективно!

CEODelo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие площадки Вы используете для продвижения сайта статьями? Чего не стоит делать при статейном продвижении? Рекомендации по поиску площадок для разм. статей...

Источник: Продвижение сайта статьями

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неграмотно и недоходчиво.Коротко и ясно,но бредово.Не зачет.

Обяснять не буду,скажу лишь-автор ты сначало попробуй то , о чем пишешь на практике и поймешь какой бред пишешь.

Самое плохое то, что новички то покупаются на этот бред.

tipzozborova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие площадки Вы используете для продвижения сайта статьями?
трастовые

Чего не стоит делать при статейном продвижении?
не стоит в него лезьть, пока не разберетесь во всех тонкостях

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Andrey Ionin, tipzozborova, на начальном уровне нормальная статья.
Если у вас колоссальный опыт в статейном продвижении, поделитесь знаниями. Не хайте огульно, а уточните, что считаете бредом и т.д.
А если нет - идите лесом, умники.
Все о консалтинге - Заметки юного гения…
ах как скромно :lol::lol::lol:

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
leery,
То,что написано у меня в подписи к делу отношения не имеет и ко мне, скажу честно, никак не относится.

Продвижение сайта статьями эффективно!

Неэффективно.
Покупка ссылок с качественных сайтов-вот что эффективно.

включает в себя 2-3 тематических ссылки.

Да хоть миллион.Яндекс засчитывает количество ссылающихся сайтов, а не ссылок.

Не стоит публиковать одну и туже статью на разных ресурсах. Такие действия поисковые системы «пресекают» тем, что не учитывают ссылки с одинаковых статей – склеивают сайты.

Бред.Укажите активную ссылку на источник и все.

При помощи биржи статей – Вы сможете найти кучу рекламных площадок для продвижения сайта статьями!

Вообще-то на биржах статей, статьи покупают, а не место на сайте.

Биржа обзоров и биржа статей-это совсем разные вещи.

1. ссылки остаются навсегда

Не факт.

П.С.После точки нужно писать с большой буквы.

3. вес ссылок (PR и ИЦ) при продвижение статьями (статейном маркетинге) постоянно растет с временем.

Тоже не факт.

CEODelo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

MAF789

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если я разместила статью на своем блоге, например, и эту же статью со ссылкой на мой блог предложила на стороннем ресурсе, то она (статья) уже будет считаться неуникальной? Или можно так делать? буду рада, если поясните

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
А если я разместила статью на своем блоге, например, и эту же статью со ссылкой на мой блог предложила на стороннем ресурсе, то она (статья) уже будет считаться неуникальной? Или можно так делать? буду рада, если поясните

Лучше напишите новую статью или отрерайтите эту, а если нету опыта, закажите. :) Так будет намного эффективнее.

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Неправда, эффективно. Проверено на личном опыте.

По Вашему эффективно очень когда одна статья, на куче разных сайтах? Гораздо лучше будет, если статьи будут разные, для этого можно заказать размножение статей, если количество сайтов будет очень большое.

Сверху Снизу