Железячник, здравствуйте. Прокомментирую Ваши сообщения.
То, что нарушаются приблизительные сроки проекта, это, конечно, плохо, и мне очень жаль, что все именно так происходит. Причины задержки по этому и аналогичным проектам написаны в соседнем топике, и я надеюсь, что Вы его читали. Все же, инвестируя в стартапы, не стоит в будущем доверяться каким-либо озвученным стартапером цифрам. Поверьте - очень сложно предсказать, как все пойдет в проекте. Если бы это было сделать легче, я думаю ни один стартапер не привлекал бы инвестиции, а просто взял бы кредит на ожидаемый срок проекта. Но, опять же, мне искренне жаль, что внешние факторы помешали мне окончить проект ровно в тот срок, который я сам ожидал.
прошло уже 14 месяцев,а тут не то что прибылью не пахнет,неизвестно сколько еще ждать возврата инвестиций.
Очень желательно перед тем, как вкладываться в какой-либо проект, от А до Я перечитать как раз те условия, которые являются
точными. Что ж, не поленюсь и объясню - в большинстве моих проектов окупаемость настает вместе с завершением проекта, примеры - как раз данный проект. Напоминаю, что прибыль инвестора - это как раз все то, что выплачивается на протяжении срока данного проекта (не учитывая возврат инвестиций по некоторым сайтам, которые были проданы еще на старте), в конце проекта предусмотрена продажа сайтов (либо выкуп долей другими инвесторами), и все деньги возвращаются инвестору.
Александр,тебе календарик подарить
Спасибо за любезность, но, думаю, что ни будильник, ни, тем более, календарик мне не нужны. Я прекрасно знаю все, что делается у меня в проектах, и если что-то где-то задерживается, значит так нужно. Ведь гораздо лучше будет, если проект закончится не вовремя, но в прибыль, чем по календарику но с убытками.
Причины задержки конференции по проекту:
1) Хочу перед тем, как связаться с инвесторами, провести еще одну выплату. Для этого нужно получить деньги от Приватбанка. Они один раз обналичивают чек 3 дня, а иногда - и все 20. С этим ничего не поделаешь.
2) Желательно дождаться апа ТИЦ, над сайтами провелось очень много работы, если ТИЦ поднимется - можно будет их продать по номиналу или даже дороже номинала без всяких проблем. Ведь зачем нам продавать сайты в убыток?
если этот проект один из самых удачных,то что уже за другие проекты говорить
Надеюсь, не нужно каждый раз говорить о том, что ситуация по проекту в сайтостроении может меняться кардинально даже несколько раз в неделю, не говоря уже про такой отрезок, как 1 год и больше. Если это не осознать и не понять, думаю, просто стоит пересмотреть свое отношение к инвестициям в стартапы.
Надеюсь, я очень доступно и понятно все объяснил по данному проекту.
Железячник, и думаю, в следующий раз мы с Вами постараемся построить общение в проекте немножко на другом уровне - так будет и эффективнее (без эмоций), и результативнее.
А свои личные ошибки я всегда признаю и пытаюсь исправить, как и в данном случае. Спасибо за понимание.