YouCashing
Любитель
Идея отличная! Хотя, может быть, автор идеи как раз это и имел ввиду. Я бы так пожил...
Такие дома бы неплохо вписались на Алтае, Кавказе, Пермский край, Красноярский где то тут мне кажется, Алтай конечно больше всего подходит.
Идея отличная! Хотя, может быть, автор идеи как раз это и имел ввиду. Я бы так пожил...
Если решить проблему с отоплением, тогда вполне было бы неплохо.Такие дома бы неплохо вписались на Алтае, Кавказе, Пермский край, Красноярский где то тут мне кажется, Алтай конечно больше всего подходит.
Если решить проблему с отоплением, тогда вполне было бы неплохо.

Наверное, неплохо было где-нибудь в заповедном лесу такой отельчик возвести, интересная получилась бы ниша в экотуризме.Легко решаема, солнечные панели или дизельный генератор + инфракрасные излучатели
Наверное, неплохо было где-нибудь в заповедном лесу такой отельчик возвести, интересная получилась бы ниша в экотуризме.

Осталось только договориться с автором данного проекта, а так других препятствий я не вижу)Влад555 у нас с вами тут почти проект родился на форуме
Осталось только договориться с автором данного проекта, а так других препятствий я не вижу)
По словам Алмасова, сейчас проектом заинтересовались два инвестора. Переговоры уже ведутся. «Один из них владеет заводом по производству стеклянных панелей с солнечными батареями», — приводит издание слова архитектора.
Да и еще ,ведь все растения ночью не выделяют кислород,а потребляют его,как решается эта проблема?
Кстати, интересный поворот) Ну, 100 лет для дерева как бы не возраст... хотя всяко бываетИнтересно только, что будет делать челоек, если дерево через несколько лет вдруг засохнет - жить с сухим деревом вряд ли будет приятно.
если бы вы знали, как они воняютчетвертой комнате чтобы жили овцы.