Условия подлежат обсуждению, так и предполагается, что сначала идет выплата инвесторам, т.е 100 процентов идет инвестору. Готов выслушать предложения и правки.
О каких "диетах" речь, сайт который показал ТС - ему не принадлежит. Или появился новый и тоже "личный"?
Ну, когда Вы его отправляли - сделали вид, что проект Ваш. А тут читаю "опять диеты", какой сайт на этот раз отправляете инвесторам?
Ваш WMID, профиль на фрилансе и ссылку на сайт можно? И еще пример Ваших сайтов если это возможно. Ну и максимальную возможную информацию в личку. Спасибо.
Вы не забыли скинь ссылки и на второй профиль на фрилансере - с отрицательными отзывами? Это же важно, и не забудте уточнить, что часть отзывов клонами сами себе пишите - тоже важно. Для полноты картины.
1 аккаунт - free-lance.ru/users/myseorur/
2 аккаунт - free-lance.ru/users/myseoru/
3 аккаунт - клон - free-lance.ru/users/vismyterra/ (якобы клиент)
В сумме 7 негативных отзывов, некоторые отзывы Вы пишите сами себе (!), некоторые, Вам отписывается Ваш клон (само собой положительные). Продолжать? Wmid которому 2.5 лет - чей он, откроете тайну дворцевую? А лучше опубликуйте его номер здесь. Кидок, через реквизиты Вашей сестры человека на Фри-лансере? Продолжать ещё? А может, рассказать, как Вы по предоплате часы продаете в социальной сети "Вконтакте"? Иногда - лучше молчать, если за руку споймали. Мне Ваши "инвестиции", стали ясны - когда Вы сайт клиента, пытались всунуть мне - как свой личный.
P.S.
добавлено через 2 минуты
Вы, кричите, что Вы супермега гуру продвижения, хотя для продвижения (free-lance.ru/users/myseorur - смотри проекты), пытаетесь находить "чужие руки" и даже не за оплату, а за .... %
В этом то и проблема, что лжи крайне много, так как здесь MMGP.COM/showpost.php?p=2204238&postcount=16 - Вы оправдываетесь, а сейчас - мол аккаунт уже и не Ваш. Нужно определиться - или оправдываться, либо же "аккаунт не Ваш".У меня нет аккаунта работодателя, и никогда не было.
В этом то и сюрприз, чей это сайт - Ваш или нет. Поэтому, я и задал вполне конкретный вопрос, цитирую:Товарищи инвесторы, на клоуна внимания не обращаем. Готов все предоставить и показать. Посещения сайта на данный момент уже 80 ч/сутки, начал закупать ссылки.
И главное, кто же Вы - Александр Масленников или же Игорь Галицкий - на кого получен WMID? Это самый интересный вопрос.
XooTru, продублируйте мне инфу вЛС которую отправили KMA, вмид, урл и т.д. интересную инфу.
Часы? Вконтакте? Эм..что за часы и когда это я регистрирнулся в этой сети?
и в сети Вконтакте я не зарегистрирован.
есть точная инфа что это он?Заврался совсем уже!
Граф, ну зайдите на ту страничку, если на этой страничке ссылки на личный блог ТС, который он просит оценить в этой теме на форуме (http:_//MMGP.COM/showthread.php?t=102327), какие могут быть сомнения. Ну я допускаю 1% вероятности, что его блог пиарит кто то другой, но это из области фантастикиесть точная инфа что это он?
То есть к этой страничке Вы не имеете отношения? А кто пиарит Ваш блог?)Эм..как бы я не зарегистрирован Вконтакте ..я уже писал об этом.