• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект "Голос" на первом канале

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Делаете рекламу первому каналу.
Телевозор вообще некогда смотреть.
Спасибо за ролики. Хоть здесь поглядим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Телевизор смотрю немного, но на "Голос" наткнулась - есть кого послушать, нормальная передача была БЫ, кабы вездесущий Нагиев не мельтешил.:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Телевизор смотрю немного, но на "Голос" наткнулась - есть кого послушать, нормальная передача была БЫ, кабы вездесущий Нагиев не мельтешил.:dirol:

Да уж, весьма согласен с Вами, Анастасия. И хоть он лично мне ничего плохого не сделал, но есть же гораздо более приятные личности. А послушать действительно есть кого!:thumbsup:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

добавлено через 15 часов 50 минут
С вчерашнего выпуска:

добавлено через 18 часов 7 минут

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Первые передачи показались более интересными. Теперь идет отбор из дуэтов, мне кажется, не всегда справедливо получается.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я смотрела пару выпусков в начале, когда делать было нечего. Но мне больше нравится британская версия. Безумно красивые голоса, а некоторые даже весьма необычные. Кроме того, много интересных, свежих артистов, которые имеют свой стиль. Да и в жюри сам Том Джонс:) Это о чем-то да говорит.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Я смотрела пару выпусков в начале, когда делать было нечего. Но мне больше нравится британская версия. Безумно красивые голоса, а некоторые даже весьма необычные. Кроме того, много интересных, свежих артистов, которые имеют свой стиль. Да и в жюри сам Том Джонс:) Это о чем-то да говорит.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

INTERN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На мой взгляд, самая лучшая передача на первом )

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

geybel18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
взрослый "Голос" не люблю, много лести и со стороны участников, и со стороны жюри, и со стороны ведущих ( хотя они для этого и нужны)
А вот детский, это совсем другое. Дети еще такие искренние, милые, эмоции настоящие. Прелесть:_106: