• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Проект Juno от JPmorgan потерял двух лидеров

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
15,316
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Проект Juno от JPmorgan потерял двух лидеров​


JPMorgan потерял одновременно двух лидеров своего блокчейн-проекта Juno (Юнона), которые ушли, чтобы запустить собственный стартап.

Как сообщает Quartz, руководитель Juno Стюарт Попджой (Stuart Popejoy) и ведущий разработчик Уилл Мартино (Will Martino) в июне запустили собственный проект Kadena.io. Двое “беглецов” настолько вдохновились перспективами технологии блокчейна, что предпочли риски развития собственного бизнеса работе в крупнейшем американском банке.

Используя наработки проекта Juno, Мартино и Попджой надеются, что их стартап сможет осилить трудности, возникающие на пути проектов с открытым исходным кодом. Согласно выпущенной основателями “белой книге”, Kadena позволит своим клиентам вести бизнес друг с другом конфиденциально, принеся в жертву общедоступность блокчейна.

Несмотря на потерю двух видных лидеров, JPMorgan намерен продолжать развитие Juno и блокчейна для улучшения своих банковских услуг. Банк принял вызовы, возникающие при разработке собственной версии блокчейна, и уже запустил Juno для проведения платежных операций между своими подразделениями в Лондоне и Токио с 2200 клиентов.

Ранее в этом году JPMorgan представил свой блокчейн Juno в рамках проекта Hyperledger, работающего под эгидой Linux Foundation. Juno обеспечивает поддержку “умных контрактов” с использованием языка Hopper, и основывается на алгоритме Tangaroa, в свою очередь созданного на базе алгоритма Raft, обеспечивающего лучшее масштабирование по сравнению с классическим майнингом на основе proof-of-work.

Консенсус на платформе Juno обеспечивается с помощью системы выборов, где лидер удостоверяет соглашение между своими последователями. Juno требует консенсуса только для входов, но не для выходов транзакции, при этом медленные узлы не тормозят всю сеть.

При тестировании сети из четырех узлов, работающих на MacBook Pro, неоптимизированная система Juno показала 500 транзакций в секунду, с задержкой в 2 миллисекунды на достижение консенсуса. На данный момент Биткойн обеспечивает до 7 транзакций в секунду, а Visa – до 2 000 транзакций в секунду, следовательно проект JPMorgan может составить им достойную конкуренцию.

Источник: bits.media
 
Сверху Снизу