Эффективнее чего? Чьих-то домыслов на форуме?
Есть хорошая поговорка. 9 женщин за 1 месяц дите не родят. Очень подходит к разработке. Можно хоть упланироваться, но но быстрее определенного срока все равно игру не выпустишь.
Окей, пойдем без домыслов:
1. Инвестиции в первой теме собирались с явным скрипом.
2. Ответа от вас по плану работы и загрузки персонала получено так и не было. Моя реплика, по поводу того, что вы не сможете задействовать десятерых разработчиков фуллтайм на 4 месяца равномерно вами тоже не особо комментировалась.
Со второй темой становится предельно ясно, почему.
3. В первой теме вы даже не заикнулись, что 50к вам не хватит и вы будете собирать денег на второй проект. Да, это ИМЕЕТ значение.
4. У вас нет НИ ОДНОГО проекта на целевой платформе, который вы прошли самостоятельно от идеи до получения прибыли. Всюду или инвестор приносил идею или платформа другая или ещё что-то - подробного портфолио вы так же не показали.
У меня нет времени изучать повторно всю первую тему и выискивать цитаты - пишу по памяти, так что участники дискуссии меня поправят, если я где-то ошибся.
В общем мое мнение: сначала КАЧЕСТВЕННО освойте первый бюджет, выведите его хоть на какую-то окупаемость, тогда и просите ещё денег - у меня претензий не будет.
ПС. И да, я вижу как вы строчите жалобы на КАЖДОЕ неугодное вам сообщение.
И если вы их называете флудом, то готовы ли вы получать штрафы за точно такой же
флуд и троллинг?
Вам до бана всего два штрафа.