nightfly, ваш профиль на фрилансе это секретная информация? Что вы так заволновались? Это не личная информация.
Гарантий возрата/не возрата доверенных средств, с прибылью/без прибыли.
Если не собирается возращать в случае провала, то пусть так и говорит об этом.
Тогда почему ваши жалобы на мои сообщения ссылаются на пункт "если проект стартовал"? Подбирайте реальные основания, а не высасывайте из пальца только потому, что мои замечания вам неугодны.Старт второго поекта как бы не на завтра намечен.
Не суть. Тот человек, который оплатил разработку.Не инвестор, а заказчик приносил идеи, стоит отметить.
Видимо, я что-то упустил Я видел буквально какие-то упоминания проектов. Портфолио мне никто не присылал.А портфолио вы видели. И секрета никто не делал, и не делает, что предыдущие проекты были на других платформах.
1. Жалобы не приходят тому, на кого жалуются.Это ожидаемая ситуация. Когда жалоба приходит тому на кого собственно жалуются.
Я вот наприсмер считаю, что высказывания про дерибан - это клевета, мягко говоря. Не будь вы модератором, каковы были бы санкции?
Что касается всех остальных сообщений, то вы хотите сказать что жалобы не обоснованы?
На приведенное по ссылке мое сообщение поступала жалоба от ТС ?
Т.е. если топик уже открыт, но проект еще только привлекает инвестиции, а работа непосредственно над проектом еще не начата, То пункт "при этом запрещается: - обвинять ТС в некомпетентности, можно корректно указать на ошибки которые можно исправить, например фраза типа "У тебя ничего не получится" без аргументации, будет приравнена к флуду." Не работает?"если проект стартовал"? Подбирайте реальные основания, а не высасывайте из пальца только потому, что мои замечания вам неугодны.
Это очень важная деталь. т.к. авторами идей игр разработанных на заказ мы не являемся.Не суть. Тот человек, который оплатил разработку.
Опять же портфолио видели все инвесторы и все потенциальные инвесторы проявлявшие интерес тоже.То, что у вас нет полноценного опыта именно в нужном направлении...
В такой ситуации вполне уместно было бы уточнить информацию, прежде чем делать такие далеко идущие выводы.Мое заявление про дерибан - предположение, основанное на предоставленной вами информации. Предоставляли бы больше - возможно я бы и считал иначе. Как в разработке ПО можно крутиться и зарабатывать - я знаю не понаслышке. Как и что и зачем предлагают в этом разделе - тоже прекрасно понимаю.
это же хорошо! целеустремленные ребята!)Достаточно вбить контакты Тс и все находится - первые пары страниц - выпрашивания Тс денег где только можно.)
Ну так это ваша проблема, какое у вас там портфолио.А на фрилансе, в профиле далеко не все проекты. И может сложиться не верное мнение, что портфолио ограничивается тем что есть по той ссылке.
Это не личные данные. Вы же зачем то эти странички создавали.Потом он ссылки на мои профили в социальных сетяз пришлет, они тоже без проблем через поиск находятся.
XenO-FX, они со стороны умиляют, когда не на тебя эти помои льют.
Видимо, как-то так. Само создание темы - это не "работа начата".А как только проект собрал инвестиции и работа началась он включается?
О чем я и говорю: в том случае идею вам предоставил заказчик.Это очень важная деталь. т.к. авторами идей игр разработанных на заказ мы не являемся.
конечно, в конце концов это их деньги. мой интерес - защитить эту площадку от последующих претензий.Что считать достаточным а что нет они вполне в состоянии решить сами. Информацию же никто не скрывает.
У вас всем форумом уточняли информацию в первой теме. Все, что вы там удосужились ответить и послужило основанием для выводов.В такой ситуации вполне уместно было бы уточнить информацию, прежде чем делать такие далеко идущие выводы.
Да, особенно в части публикации личной информации без разрешения владельца.Думаю, некоторые пункты правил прийдется пересмотреть, если они вызывают недопонимание
Какой штат аналитиков?! у заказчиков? вы невероятно далеки от реальности.Те заказчики, с которыми мне приходилось работать, имеют чуть ли не целый штат аналитиков, занимющихся изучением спроса и т.п.
Ты забываешь о том, что ты на форуме, который предназначен для общения, а не фиксации сделок. За этим в банк.morg, в общем подход понятен. Называется "хоть трава не расти".
Банки дают доходность и 100% гарантию сохранности капитала.А уважаемому Room хочется сказать - покажите мне место для инвестиций с высокой потенциальной доходностью и стопроцентными гарантиями сохранности капитала. Я с радостью туда вложусь - все свои деньги до копейки.
Угу, только если выложить твои паспортные данные одно, а дать ссылки на то место где они выложены другое.Да, особенно в части публикации личной информации без разрешения владельца.
вот только байки не нужно рассказывать.Я также ищу порядочного и честного старапера, пока не нашел.
Заработал столько что не вынужден попрошайничать деньги пару лет как ты...Room, вероятно ты не знаешь значение слова "общение".
вот только байки не нужно рассказывать.
Хочешь сказать что по 0,45 за килобайт заработал кучу денег чтобы во что-то инвестировать?
Чем докажешь что это твоя фамилия, а не то что ты Наполеон?а то что ты опубликовал мою фамилию - это ничотак? нормально?
Хм.. Вы правы, чего это один из крупнейших инвесторов проекта лезет в эту тему?Lord07, как хочешь чего было лезть то.