Оки, если остальные инвесторы согласны, буду рад служить делу.Я не против (в данном случае основная задача, держать домены, хостинг и делать бекапы)
Ну тут хотел бы дождаться согласия/отрицания других инвесторов, таки этот момент не был оговорен, когда они принимали свое решение об инвестировании.Ну вобщем-то можно начинать
Момент для ясности, инвесторы накладывают на меня обязательства финансового управляющего? Если да, то в соответствии с постом 30 этой темы (наблюдение и ведение лога с особым контролем подозрительных операций) или в соответствии с постом 29 от morg (непосредственное проведение операций с указанными ТСом контрагентами). Ну или нет, не налагают?
Здесь однозначно, домены на меня, хостинг не важно, но у меня должен быть доступ к периодическому бекапированию.Сам пока не понял момент на кого домены и хостинг.
жду ответы на вопросы:monfroh и barracam бронь подтвердили, остался flr09
если ТС подтверждает, я в деле.- Домен оформляется на icp, так же имеет доступ к хостингу
- ТС не имеет доступ к деньгам, исполнители выствляют счета на кошелек icp, он оплачивает
- 100% дохода идет инвесторам до окупаемости проекта, затем 40% организатору и 60% инвесторам
Вроде бы, ТС соглашался на 30/70? Видел такой пост, сейчас постараюсь найти.- 100% дохода идет инвесторам до окупаемости проекта, затем 40% организатору и 60% инвесторам
Нашел -Было высказывание по поводу распределения прибыли, сам даже сразу думал первый сделать как 30/70. Так что вполне реально.
Возник вопрос. Как будем поступать, если работу, которую нужно оплачивать, делаю сам лично. Допустим тот же дизайн, не думаю что его создание входит в обязанности управляющего.
Осторожно! Не то, один из инвесторов сейчас начнет кричать, что на старте проекта крадется 75% бюджета, и что ТС мошенникРаз мы делим прибыль, то предлагаю это оплачивать как "зарплату", но по небольшой ставке. За счет этого больше средств останется на другое, и проект в результате даст больший доход.
А что входит в обязанности управляющего? Если находите дизайнера - затраты из бюджета, не находите и делаете сами, затрат нет, деньги можно вложить в другое направление, повысив доходность.Возник вопрос. Как будем поступать, если работу, которую нужно оплачивать, делаю сам лично. Допустим тот же дизайн, не думаю что его создание входит в обязанности управляющего.
Отчетность, та без проблем, все будет расписано по пунктам - об это писал еще в первом посте.
Зарплата - это больше похоже на то, что вы дали человеку рабочее место, обучили его какой-то профессии и он работает на Вас, получает небольшое вознаграждение и долю с продаж продукции (допустим).