не утверждаю, что им нельзя доверять, но риски их выше крупнейших nic.ru и reg.ru.говорит что реселерам нельзя доверять
Риски там нулевые, если конечно не регистрировать через хостинги (типа бесплатные домены, за оплату хостинга) и обходить полных неадекватом, их единицы.но риски их выше крупнейших nic.ru и reg.ru
Если предположить виновность, (хотя я в этом не уверен, считал и считаю свой выбор правильным), то основная ее степень лежит на мне, так как непосредственно перед оплатой не согласовал цену, хотя да, некоторая и на Вас, так как предварительно информировал о списке рассматриваемых мной регистраторов.не знаю даже кто здесь виноват
На будущее я знаю что реселлеры - неполноценные партнеры ). И кстати, оцениваю изначального регистратора, когда покупаю сайт, хотя и как малозначимый параметр.На будущее icp будет знать, ресселеры - полноценные партнеры.
сегодня адекват, завтра неадекват, не считаю это правильным риском для публичного проекта.и обходить полных неадекватом
да нет, здесь как видите более принципиальные разногласия, так сказать несколько разная оценка риска, поэтому инвесторам скорее всего стоит определиться со своим взглядом на проблематику допустимости регистрации у реселлеров доменов в публичных проектах и принять в дальнейшем на вооружение.управляющий должен был купить (можно на акк инвесторов), и после передать его, а icp делал бы уже безбумажку
тогда процитируйте разговор на эту темуНет, подобного разговора не было. Я даже и подумать не мог, что до сих пор берут домены по такой цене.
icp Я правильно понял, что ТС говорил регистрировать у ресселеров, а вы сочли нужным для надежности у регистратора?