Жду, я в аське и на форуме, реквизиты мои у вас есть, дублирую в личку на всякий случай.zhe_nek, здравствуйте. Я Вам выдавал свой номер мобильного...
Сегодня смогу выкупить Ваши доли в данном проекте. Спасибо за ожидание.
Чек разве еще не обработан? Вместо 30 дней прошло 56.С марта проект принес всего 260$.
1) Выплачиваю 260$ (нужно подождать еще 30 дней для обработки чека Приватбанком, чек уже отправлен), продолжаем все так же.
Avangardman, начались ли работы по этому проекту?2) Попытаться поднять прибыль проекта - у нас есть сайт с ТИЦ 10 (всего один, к сожалению), ТИЦ держится на нем очень стабильно. Если переделать на нем дизайн и добавить побольше контента (кстати, можно сделать сео-контент, и оптимизировать новые страницы сайта под конкретные запросы), то можно подавать заявку на добавление сайта в ГГЛ. Затем прибыль из ГГЛ выплачивать инвесторам, а прибыль из Адсенс тратить на поднятие нового сайта. Единственный нюанс: если инвесторы примут решение - использовать данный вариант, приступить я смогу с 15 марта (из-за решений по другим проектам. Хотя бы сейчас я просто пытаюсь правильно рассчитать свои силы и возможности).
Отчет по проекту:
приступить я смогу с 15 марта (из-за решений по другим проектам. Хотя бы сейчас я просто пытаюсь правильно рассчитать свои силы и возможности).
Вариант продать сейчас ВСЕ и закрыть проект я пока что не рассматриваю - он еще не рентабельный.
А в ответ - тишина.....Вот так вот, незаметно, прошел месяц. На дворе прекрасное 15-ое апреля, есть какие-то новости?
может какое то уважение и есть, вот только сказать нечего ему похоже, т.к. денег нет и времени на нас инвесторов тоже нет.имейте хоть какое-то уважение к инвесторам.
Уважение закончилось зразу после того, когда была собрана необходимая ему сумма. А это было уже более двух лет назад.Александр, имейте хоть какое-то уважение к инвесторам. Мы Вам доверили свои деньги.
Как говорится, участвуя в проекте, мы соглашаемся с его условиями. Так почему же Авангардман нарушает свои обязательства и не предоставляет нам полную отчетность, которую он нам гарантировал. Даже отбрасывая финансовую составляющую, хотелось бы знать, какая работа вообще ведется по проектам.может какое то уважение и есть, вот только сказать нечего ему похоже, т.к. денег нет и времени на нас инвесторов тоже нет.
к сожалению это только одному авангардмену известно, он уже и мне не отвечает.Так почему же Авангардман нарушает свои обязательства и не предоставляет нам полную отчетность, которую он нам гарантировал.
к сожалению это только одному авангардмену известно, он уже и мне не отвечает.
Почему именно в Черновцах? Что в этом городе примечательного?Граф, а у администрации ММГП нет желания организовать новую бизнес-встречу форумчан, потенциальных вкладчиков и стартаперов в Украине, скажем, в Черновцах? Можно было бы совместить приятное с полезным
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Avangardman: 0$
Граф – 0$
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Avangardman: 0$
А Граф никогда и не был организатором, лишь помогал считать выплаты и статистику, а так как он не альтруист, то за работу была назначена цена, это честно всем показывалось и никуда не скрывалось, теперь он делает все сам, так как раз в пол года посчитать одну выплату не сложно.Граф уже резко не организатор стал?