yaroslav89, это не Вы работаете в офлайн офисе по составлению текстов, который приналежит Praxisу? Можете не отвечать, что же Вы будете перед клонами и адвокатами отчитываться.
Ничего никому отдавать не придется, ибо никто ничего делать не будет как обычно.получится слиться и придется отдавать на кону 100т.д
По идее в Израиле такое же время как и в Киеве. Так что чего ему спать то?
Но по факту говорю - Человек минимум поступил не серьезно, не выполнив своих обязательств и закрыв лимит без предупреждений.
если Вы узнаете откуда на проектах брался контент (затраты 0 у.е.) - будет ещё веселее. Вы и 10% не видите и не знаете. А я, даже и 10% информации не раскрыл, так - интересные моменты и вопросы.
Я с Запорожья, а не с ДнепропетровскаОн говорил что у него офис в Днепропетровске. И он сейчас активно сливает Saveza.
То есть Вы потверждаете, что Савез покупал у Вас контент. И он ему не доставался совсем бесплатно, как тут пишет Праксис?
xag197911, А можете скинуть ссылку на это сообщение?как тут пишет Праксис?
И он ему не доставался совсем бесплатно
Меня этот человек тоже кинул, как и всех вас! Но, первую пачку он мне оплатил вот с этого ВМИДа 304013428021
Так что те, кого он обманул и не оплатил работу, напишите на его WMID претензию, может вебмани разберется!
Боюсь, что просто для самоутверждения... praxis просто не может признать свое поражение... Такой тип людей... Самому уходить - и всех за собой потянуть - и виновных и невиновных - вот его цель.Остается непонятным одно, зачем праксис кинул савеза?))
Остается непонятным одно, зачем праксис кинул савеза?))
А вы то его откуда знаете?Указан ВМИД Савеза
Боюсь, что просто для самоутверждения... praxis просто не может признать свое поражение... Такой тип людей... Самому уходить - и всех за собой потянуть - и виновных и невиновных - вот его цель.
Какой здесь цирк.
Если коротенько и по существу:
Не ждите сенсаций. Ждите кучу понтов и дерьма
могу сказать, что элемент пирамиды в подобных стартапах 100% присутствует, поскольку сайты частично перепродаются следущим инвесторам, что раздувает пузырь необеспеченных реальным спросом сайтов, вопрос только в том, насколько далеко все зашло, и насколько опасно для инвесторов.
Да, такое действительно бывает. Я на начальных стадиях своей деятельности начинал такой вариант практиковать, когда инвестор выкупает сайты себе в проект, но так, чтоб было выгодно и инвестору первого проекта. Но первый же транш частных проектов себя не оправдал, и я перестал практиковать такой вариант. Исключение: когда инвестор сам просит что-то посмотреть и подбирает себе сайты в проект.могу сказать, что элемент пирамиды в подобных стартапах 100% присутствует, поскольку сайты частично перепродаются следущим инвесторам, что раздувает пузырь необеспеченных реальным спросом сайтов, вопрос только в том, насколько далеко все зашло, и насколько опасно для инвесторов.
Скорее всего нет, тут пока не образовался круг доверенных инвесторов, за исключением Графа.Хоть один из проектов переоформлен на нормального, существующего инвестора?)
Если Праксис и Савез - не одно и то же лицо, то ситуация, скорее всего, такая (мое видение): праксис договорился с савезом, чтоб он выкупал его сайты в свои проекты, но, при всем этом, сайты остаются на праксисе... А Савез получает свой процент с "продажи". Именно поэтому Праксис так торжественно утверждает, что Савез не сможет показать ни деньги, ни сайты. Если все именно так, то....попандос... Савеза могли именно так жестко подставить...Ну тогда сами понимаете, что это значит. Думаю никому объяснять не нужно.
Если, два разных человека, то....Если Праксис и Савез - не одно и то же лицо, то ситуация, скорее всего, такая (мое видение): праксис договорился с савезом, чтоб он выкупал его сайты в свои проекты, но, при всем этом, сайты остаются на праксисе... А Савез получает свой процент с "продажи". Именно поэтому Праксис так торжественно утверждает, что Савез не сможет показать ни деньги, ни сайты. Если все именно так, то....попандос... Савеза могли именно так жестко подставить...
Да, увы.Ну тогда сами понимаете, что это значит.
Это уже не важно, по праксису найдены криминальные факты, по савесу вскрыты мошеннические. Да и история с СДЛ Образование ака Презентации говорит о нечистоплотности участников.Если Праксис и Савез - не одно и то же лицо