Для чего? Скупить доли?Цель проста, создать панику.
Другого смысла паники я не вижу.
Для чего? Скупить доли?Цель проста, создать панику.
Теоретически может быть для создания давления на стартаперов, в целях поддержки вымогательства чего-либо.Для чего? Скупить доли?
Для чего? Скупить доли?
Другого смысла паники я не вижу.
Теоретически может быть для создания давления на стартаперов, в целях поддержки вымогательства чего-либо.
Банк будет вынужден продавать активы по невыгодным ценам.Если все вместе вкладчики банка обратятся в банк, что будет?
Банк будет вынужден продавать активы по невыгодным ценам.
Предположу, праксис считает, что стартаперы этого боятся, соответственно нагнетает обстановку, одновременно вымогает, шантажируя, предлагая легкий выход.
А по Соляночке:Увы, все проекты будут выставлены на продажу. Если Вас проект заинтересует, Вы можете его выкупить единолично и развивать дальше.
Так что, если будут шаги по такому сценарию, я вообще не понимаю, в чем тут вся соль.По данному проекту ещё не принял решение, скорее всего он будет выкуплен мною.
Насколько я понимаю, стартаперы не обязаны ничего выкупать). Так, что продавать акции ивенсторам придется себе подобным
белорусским? оно только там осталось с этой аббревиатурой.У меня информация праксис работает с кгб, да да да друзья, с кгб.
Эта информация не раскрывается. Информация точна, всех требую срочно поверитьбелорусским? оно только там осталось с этой аббревиатурой.
пришло в лс от темориаДобрый день. Готов рискнуть и выкупить ваши доли в проектах Авангадмена. Жду скорейшего ответа.
докажите этоСегодня Savez, инициировал досрочный возврат средств полученых по его лимиту доверия. Без каких либо предупреждений.
Мы с ним договаривались на открытие лимита до первых числах апреля, под 0%, за счет выполнения его заказов на рерайт. Со своей стороны я все выполнил, а он без предупреждения забрал деньги и закрыл лимит
Сегодня Savez, инициировал досрочный возврат средств полученых по его лимиту доверия. Без каких либо предупреждений.
Мы с ним договаривались на открытие лимита до первых числах апреля, под 0%, за счет выполнения его заказов на рерайт. Со своей стороны я все выполнил, а он без предупреждения забрал деньги и закрыл лимит
Странно, первый раз вижу, что бы кто то расплачивался с исполнителем с помощью лимитов доверия.
Он агент китайкого КГБ, если по такому часовому живёт?)Праксис ушел спать, кто хочет увидеть воплощение живого бога Ра, на нашей бренной земле, просьба занимать ряды в кинозале с двух-трех часов ночи.
без проблем, на днях выложу переписку и сообщения по досрочно возвращенным лимитам.докажите это
да, верноМожет имелось в виду % от суммы = выполненная работа.
без проблем, на днях выложу переписку