• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект № 11: "Сериалы" (покупка) - Страница 31

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
проверка сб не даст результата, по простой причине что даже в ней я уверен есть люди которые захотят получить выгоду с должности.
Как бы даже не знаю что дать за такое высказывание, пока просто скажу, что надо быть по осторожнее со словами "я знаю" и "я уверен", Вы же не знаете что это за люди и зачем они тут.

Александр Малащицкий, контроль за инвестициями хорошо и нужный сервис, но эта разработка не одного дня и не одной тысячи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
22
Поинты
0.000
Александр Малащицкий, контроль за инвестициями хорошо и нужный сервис, но эта разработка не одного дня и не одной тысячи.
А я не предлагаю создать инструмент, который решит текущую проблему с уже вложенными инвестициями, я предлагаю фактически на заказ создать инструмент, который в будущем поможет не допустить таких ситуаций или хотя бы максимально минимизировать их, а так же облегчит задачу инвестирования в стартапы.
Про один день и одну тысячу никто не говорит. Здесь речь скорее идет о нескольких месяцах (~3 месяца на разработку основ и запуск в режиме бета теста, ~3 месяца на доработку и внедрение оставшегося функционала, в том числе и с учетом пожеланий обеих сторон и не меньше 6 месяцев интеграции через API с существующими биржами (новый тренд! :)).
А по деньгам вопрос начинается от 350-400тысяч сразу и далее по ходу дела еще 200-300тыс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
что то от темы отошли:)сеанс магии с разоблачением будет?

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Александр Малащицкий, так что вам мешает, создаете тему в данном разделе, проходите проверку СБ, и "Вперед на мины!"

Давайте уже только по делу высказываться, а то я сутки тему читал :)

Реакции
22
Поинты
0.000
Александр Малащицкий, так что вам мешает, создаете тему в данном разделе, проходите проверку СБ, и "Вперед на мины!"

Давайте уже только по делу высказываться, а то я сутки тему читал :)

Тема создана, заявка в СБ подана, жду проверки СБ, тогда и проект N5 запостят. А я жду и работаю с тем, что есть

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
похоже для того что бы выставить ситуацию в свою пользу, над тем что сказать в интервью надо подумать гораздо дольше.....
Похоже, чем иногда говорить - гнужно думать:) Личный посыл, главную информацию я в теме уже опубликовал, кто умеет слушать - услышал, кто умеет видеть - увидел. Увидеть события в рамках 3-4 управляющих, и увидеть как у одного - перестают капать выплаты, а у других они резко возрастают - не нужно быть гением. Чтобы задавать правильные вопросы управляющим и их проверять, тоже не нужно быть гением.

А по поводу материалов - аудио-интервьюшки, все же - кому нужно, получи если не максимум информации - то львинную его часть, приватно. А публично - уговорили, её не публиковать. Можете пофантазировать "Praxisа опять купили" :) Это всегда полезно, для неокрепших мозгов.

добавлено через 1 минуту
Александр Малащицкий
Мешает то, что у него только 1 крупный инвестор :) Тут появляются буквально за считанную неделю, 2 управляющих - полностью копируя Савекса и Авангарда, даже не меняя группу поддержки. И кукловоды - там одни и теже.

добавлено через 2 минуты
что то от темы отошлисеанс магии с разоблачением будет?
Экстрасенсу подарили новый шар :) Он занят новой игрушкой :) Пора бы, не смотреть пока Вам информацию на блюде привезут, а хоть иногда - пользоваться и своими способностями.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вы же не знаете что это за люди и зачем они тут
Этого похоже никто не знает. И толку от них в разы меньше, чем от некоторых пользователей форума.
Это я так, помягче выразился...

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Срыва покровов не будет в общем. Жаль.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
А публично - уговорили, её не публиковать. Можете пофантазировать "Praxisа опять купили" Это всегда полезно, для неокрепших мозгов.
тут и фантазировать не надо

добавлено через 1 минуту
Срыва покровов не будет в общем. Жаль.

да, праксиса уговорили этого не делать (крэизи гоблин наверное)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Проще время от времени - подкидывать интересную информацию, а недоинвесторы, могут сами делать выводы. Ряд вопросов в неделю:)

Вопросы на данную неделю, чтобы троли могли повеселиться, а некоторые подумать- 1 блок:

- Знаете ли Вы, что буквально месяц назад, Авангард лично приезжал к Галиону?
- Готовы ли Вы утверждать, что средства одного не крутятся у второго, или наоборот (особенно приватные проекты:))?
- Заметил ли, честной люд, "качественные" выплаты Авангарда в последниее время, Галиона - планируемая выплата (но в тот же момент, по второму проекту - наоборот, срок растянулся)?
- И кто заменил разницу между 1 проектом Галиона и последними - и по срокам, и по доходности, никому данная ситуация не напоминает проект "Торрент"? :)

Кто имеет хоть 2-3 извилины, вместо 1 - через время, только руководствуясь моими вопросами, я даже ответы не буду давать. Все поймут сами. А недоинвесторы - которые любят играть в рулетку, ну наверное быть обманутым - это приятное чувство, зачем у Вас, его забирать :)

P.S. Рома Свир - почитайте информацию выше, я посути уже "изюминку" слил, просто детали опустил, но это ведь нужно подумать, в чем Вы замечены не были.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
P.S. Рома Свир - почитайте информацию выше, я посути уже "изюминку" слил, просто детали опустил, но это ведь нужно подумать, в чем Вы замечены не были.

а вы не переходите на личные оскорбления, это как минимум некрасиво смотриться с вашей стороны, да и на юмор таким способом отвечают люди которым нечего сказать по существу или просто что то скрывают.
в этом разделе я совсем недавно и уже успел сделать несколько выводов по поводу раздела и вас, благодаря кстати этой теме. это моё мнения и оно останеться при мне. а что бы плодотворно подумать необходимо знать побольше информации чем я знаю сейчас, поэтому не вступаю в эту дускуссию как в бой.

weber76

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
чорт, на этот раз зря попкорна набрал, как на форексе ставишь в бай идешь вниз, меняешь на селл пошел наверх.
один только вопрос, зачем эти недоразоблачения? то же самое что сказать, а знает ведь кенеди убили, а знаете что освальда тоже потом убили, а потом и брата кенеди, а потом на луну полетели и не полетели больше, а знаете почему? и я не скажу, сами думайте. мировое зло прям.
зы. а что то не заметил иремайкера упоминания вообще, а ведь пролетел как фанера, а знаете кто выкупил его проекты и хотел их поднять, вот тоже можно так сказать, но что в конечном счете это меняет для инвесторов, кто уже вложил.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
А публично - уговорили, её не публиковать.
Пацан сказал - пацан сделал...
Зато дал кучу обещаний и кучу слов, которые выглядят сейчас как клевета...
Походу человек Болтун.
Не говоря о том что выяснилось и что человек проигнорировал.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Короче праксис обычный звездобол. Ни че он не знает и никаких разоблачений делать не хотел. Все выдумал. Теперь вообще противно читать его посты. Короче игнор нах...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,138
Поинты
18.920
- Знаете ли Вы, что буквально месяц назад, Авангард лично приезжал к Галиону?
Это преступление?

- Готовы ли Вы утверждать, что средства одного не крутятся у второго, или наоборот (особенно приватные проекты)?
Если это личные средства, то не вижу в этом никаких проблем.

И кто заменил разницу между 1 проектом Галиона и последними - и по срокам, и по доходности, никому данная ситуация не напоминает проект "Торрент"?
Если кажется, креститься надо.

Выдаю praxis карточку за попытку обмана и клевету. Одни базары и предположения и никаких доказательств, интервью так и не услышали в заявленные сроки.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Пацан сказал - пацан сделал...
Зато дал кучу обещаний и кучу слов, которые выглядят сейчас как клевета...
Походу человек Болтун.
Не говоря о том что выяснилось и что человек проигнорировал.

А не Вы еще неделю назад этого пацана защищали?

weber76

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще его на месяц в бан отправить, чтоб не наводил смуту.
вот тоже хотел сказать, чем то наших горе оппозицонеров напомнил, также поорал, народ собрал, пришли, послушали, потихоньку расходимся.

Сверху Снизу