Не помню, чтобы я писал - что я лично, что-то создал. В данной среде - я больше консультант. Любой бизнес - без должного контроля - может быть хайпом, а учитывая где мы находимся - риски громаднейшие. Я помог Савексу принести на форум вполне прибыльные проекты (продав их по рыночной цене), я не критиковал Савекса (хотя, информации о нем много в сети - искать нужно уметь) и все А другие инвесторы - как всегда, сидели и хлопали глазами и ушами. Но опять же. Ставить крест на Савекса - мне кажется рано. На данный момент - к нему претензий нет. Ему нужно пройти Службу Безопасности - подтверить личность, подвердить наличии сайтов, разве это нереально? И работать дальше. А вот, захочет ли он это делать, или возьмет те крохи и "побежит" - посмотрим. Лично, мое мнение - 99% проектов Савекса очень не плохие (кроме Солянки). Так что, все в его руках.Создали командой тут нехилый хайп
Я уже писал выше: любой проблемный управляющий, при должном уходе, контроле, рычагах влияния и управления - может быть "курицей с золотыми яйцами", особенно если у управляющего есть опыт и хватка. Проблема в Савексе - другая, у него сейчас активов на 100-120к (и эти активы, никак не контролируются инвесторами - в этом ГРОМАДНАЯ ошибка), доход ежемесячный наверное порядка 5к - у любого человека есть планка, если Савекс её достиг - инвесторы будут в печальке, если Савекс совестливый и смотрит на перспективу, он пройдет проверки и будет опять работать. Никаких проблем - я не вижу.
Последнее редактирование: