ТС, как дела с проектом? Есть новые события?
Сайты в разработке, пока никаких новостей.ТС, как дела с проектом? Есть новые события?
Завтра отправлю вам файл с урлами.В прошлом "Быстром" я был меньшим инвестором (в процентом соотношении), но тем не менее получал файл с урлами и парой цифр по затратам. В этот раз моя просьба была проигнорирована (ЛС от 23.02.2012). Можно узнать причину?
Bigsposnor, Вы инвестор или пофлудить забежали?
К слову, все домены(кроме як) с возрастом до 12 лет.По показателям некоторые домены переоценены имхо, хотя не ясно какой год регистрации того или иного домена, поэтому сложно проанализировать адекватность цены!
за домены вплоть до 200% от рыночной цены(при условии хорошего возраста, и индекса), у меня это окупается в разы
Я работаю не первый год с такими сайтами, и риск здесь практически отсутствует, тем более когда в проекте группа сайтов, а не один.согласен, но вы рискуете не только своими деньгами, поэтому и смущает!
А теперь я поясню, мне глубоко не важно, 1998 года домен, или 2010, мне нужны домены с возрастом от года, и без проблем в индексе, для разработки сайтов под ггл.Поясню, т.е. смысл имеет переплачивать только за домены например 1998г., а за домен 2003 года не имеет смысла переплачивать, когда можно купить на 30% дешевле домен 2005г.
Я работаю не первый год с такими сайтами, и риск здесь практически отсутствует, тем более когда в проекте группа сайтов, а не один.
Bigsposnor - все намного проще: здесь скоро будет.
О том и речь, сайты создаются для продажи, а не развития. Вложения в домены окупаются, это главное!Для качественного СДЛ, который рассчитан на позиции и траффик п.с. , а не на продажу ссылок в биржах конечно нужно брать за 850 и даже можно и дороже домен!
Это строительный ЯК, и достался он достаточно недорого.Сайт №1.
ЯК, коммреческий, тиц 40.
Домен - 850$
Здесь далеко не 100$ Допустим ЯК 250$, остается 600. Зачем столько платить за домен? Я никак не пойму! Думаете через месяц он будет стоить столько же? Вы из него все высосите проектом, весь потенциал, нормальный чел его потом не купит, т.к. большая вероятность попасть под фильтры П.С.!