Обсудили и решили все-таки не делать исключения для оффлайн раздела, пока тему переношу в стартапы под вопросом, на время пока автор решит, остаться там до окончания проверки или же тему пока скрыть.
Колдунов нет, но и информации о вас в интернете тоже практически нет. Емаил новый, Skupe свежий, портфолио нет, аккаунтов нет - хотя любой кто ведет бизнес в сети там более или менее светитс. Почему в Вашем случаи все данные свежезарегистрированные?
Вы из одного города?
Подскажите из какого вы города?maccoh
какую макс. сумму планируете привлечь для этой деятельности?поиск инвесторов для последующей плодотворной деятельности.
перепродажу данного товара.
работая в этой сфере
Речь идет о другом, о Вас вообще нет данных в Интернете - не бизне деятельности а вообще. Это крайне подозрительно (учитывая возраст) поэтому вопрос и был простой - зачем зарегистрировали все новые данные и какие были старые у Вас?
какую макс. сумму планируете привлечь для этой деятельности?
ваша сфера - только перепродажа товара или что-то еще, если можно поконкретнее?
какое кол-во сделок планируется в ближайшее времяпотребует каждая определенная сделка.
Я говорю не о ваших ФИО а совершенно о другом. Чернуху можно делать и без ФИО а со старыми емаилами, аськами, скайпами - вот и спросил какая надобность была заводить абсолютно новые контактные данные, а не использовать старые.
какое кол-во сделок планируется в ближайшее время
из вашего ответа Дмитрий, не понятно зачем вы создали тему ( уверен не для того, чтобы кому-нибудь подарить лишние 2-5 рублей), нет конкретики. Сколько еще проектов планируете? Все ли они будут в сфере продажи одежды, если нет, то в каких конкретно видах деятельности?за этим Я сюда и пришел.
из вашего ответа Дмитрий, не понятно зачем вы создали тему ( уверен не для того, чтобы кому-нибудь подарить лишние 2-5 рублей), нет конкретики. Сколько еще проектов планируете? Все ли они будут в сфере продажи одежды, если нет, то в каких конкретно видах деятельности?
Смысл моей работы поиск минимальных цен на товары различных категорий, и поиск оптовых покупателей на него
что сейчас - ИП, ООО?Хочу вырасти из посредника.
что сейчас - ИП, ООО?
Деньги перечислил.Желаю удачи в работе!