Список участников данного проекта:
kotletka - 2000 у.е.(66,666%)
Dean- 700(23,333%)
Dresden - 300 у.е.(10%)
Итого: 3000 у.е.
1% = 30 у.е.
Вот доли участников проекта.
Несмотря на то что доверия сайт не вызвал, Алексей писал: Если проект потерпит крушение, обязуюсь выкупить его и вернуть инвесторам вклады в 100% размере., поэтому менять управляющего считаю лишним.
Что я предлагаю, перевести домен на меня, либо же на кого-то из администрации форума, далее сделать аудит сайта и наметить четкие пути развития, это все делать вместе с Алексеем и с кем-то из seoшников кто себя зарекомендовал. Полностью разобрать затратную часть проекта, если seoшник решит что данный проект способен выйти на прибыль, то продолжать его, но четко контролировать действия Алексея, если же будет выявлен факт нецелесообразного расходования средств выделенных под проект, тогда Алексей будет обязан возвратить недостающую сумму и мы либо продолжаем проект под новым управляющим, либо продаем, в любом случае мы должны получить не меньше чем вложили. Я надеюсь, что Алексей сдержит слово и выведет проект в плюс либо своими силами (в лучшем для него случае) либо же из своего кармана (в худшем)