сколько долей осталось и какая отчётность по поступлению средств?
буду вести подробные отчеты в excel, в случае надобности получив доступ к биржам все можно просчитать и проверить.какая отчётность по поступлению средств
У меня ссылка не открывается. Я основные риски вижу в АГС и не попадании в ггл и миру. А изменение формул ранжирования это скорее долгосрочная перспектива.ТС, вы об этом усведомлены? Я так понимаю расчет идет только на доход от продажи ссылок. Это очень рисковано, в виду того что Яндекс планирует отказаться от ссылочного ранжирования.
Чем монетизировать сайты надо решать сразу либо на ссылках либо на трафе. Сайты подходят под монетизацию ссылками. Под трафик нужны другие показатели тиц и ЯК там вообще не нужен. А здесь основная ценность именно в ЯК и тиц. Траф даст копейки.Есть ли запасной вариант извлечения дохода от сайтов, планируется ли траф?
Ценник завышен в 2 раза как минимум. Таких цен нету после волны АГС-40.Все три сайта=190000 руб.
А потом станет 0, так как попадет под АГС-40.Только в этих биржах можно зарабатывать 4000-6000 руб. После добавления в ггл и миру доход поднимется в 2-2,5 раза.
Может и не даст, но ниже и я не продам.Для подтверждения - можем создать тему на Серче попросить специалистов оценить в данный момент времени эти 3 сайта. Никто за них не даст сейчас 190к
Полагаю Тс пришел сюда не за 40 000, а за суммой на нолик больше минимум, так что пока делается история спешного стартаперства.Ценник завышен в 2 раза как минимум. Таких цен нету после волны АГС-40.
Хорошо, что согласились. Вот только зачем тогда изначально обманывать инвесторов и продавать им доли как в минимум в 2 раза дороже своей цены?Может и не даст, но ниже и я не продам.
Да ради Бога, покупайте. Но это все равно что пойти в автосалон и купить по цене BMW - Хюндай или KIA.Оценка сайтов вещь субъективная, все по разному оценивают, ТС оценил так, не нравится кому оценка - нечего и участвовать.
Что за глупости. Кого я обманывал?Хорошо, что согласились. Вот только зачем тогда изначально обманывать инвесторов и продавать им доли как в минимум в 2 раза дороже своей цены?
1% остался.ТС, а доли остались еще?
1% остался.
добавлено через 1 минуту
----------------------
allmagg превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Выставил на шареБронирую еще 1 %)))