Alex Ranive
Вы даже не понимаете условий сделки, а еще выводы какие-то пытаетесь сделать.
Посмотрите проект в подписи, как там рассчитывается доход
Тоесть чтобы понимать условия этой сделки, я должен читать все другие темы созданные вами? Разве не задача соискателя инвестиций, оформить все доходчиво в своем первом сообщении?
Все ваши планируемые доходы строятся на том, что сайты
должны принять в ггл/миру и.т.д
Ключевое слово я подчеркнул.
Вариант со 166 рублями в месяц, я как раз посчитал при расчете, что все деньги вы будете отдавать инвесторам, и как раз при таком раскладе получается беспроцентное использование средств в течении года.
Нельзя отрицать факт того, что доходы начнут расти.
Опять же по первому вашему проекту, инвестиции вы собрали 21 ноября 2012, человек icq вложил в ваши проекты 45 000 рублей (50% долей).
12 сентября 2013, вы пишите, что icq получил все свои вложенные средства (спустя почти 10 месяцев), при этом получил он их без каких либо %, идем дальше.
Там же вы пишите:
"Выплату провел.
icp полностью свои инвестиции отбил!
Дальше дивы только мне пока, я не отобью полностью свою половину (45 т.р.) Потом по схеме 50/50 организатор/инвесторы. "
Это еще месяцев 8, которые никто не будет получать инвестор доход с вашего проекта + у них нет доступов, проверить сколько вы действительно тратите, сколько зарабатываете - очень сложно.
По итогу: человек вложил 45 000, спустя 1.5 года он возможно будет получать доход от проекта. Добавьте к этому инфляцию в 6.2% и получится, что за 2 года человек хорошо, если отобьет свои деньги, а не останется в убытке. Так сейчас делают бизнес?
Ваши инвестиции не из тех, которые относятся к минимальному риску, это и агс, и отказ бирж, и изменение поисковых алгоритмов - вероятность инвестору реально заработать, а не иллюзорно - стремится к нулю.