Вас это не касается.В какие конкретно сроки?
Дата?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вас это не касается.В какие конкретно сроки?
Дата?
Его стоимость в таком состоянии (АГС), минимальная, увымне переведен только один сайт, который под АГС.
Тогда правильно, НО - ещё большие опасения, откуда он сможет платить только по Вашему кредиту неожиданному 400 у.е. в месяц + тело8% в месяц ))) опечатка, так что не по-божески =))
Если Алексей выводит сайт номер 1 из под АГС
kotletka, рабовладелец))) это же меньше 100р в час)
На Украине, далеко не каждый получается в час даже 2 доллара, так что, kotletka - посути добродетельkotletka, рабовладелец))) это же меньше 100р в час)
kotletka, а куда деньги именно по вашему проекту делись и почему вам они не возращены Тс вам не ответил?
как раз с моего проекта деньги и пошли на оплату долгов связанных с поднятием тиц. Это в начале темы писалось еще.
Деньги он мне частями возвращает. Вернул уже больше половины.
на оплату долгов связанных с поднятием тиц.
+1, вопросов задает кучу, а интереса своего нету....Рум ты случайно не в органах работаешь? Вопросов задаешь много, а интерес для тебя нулевой..)
Недорогие сайты в ггл не так просто купить как кажется.Теперь понятно почему он так неактивно закупал сайты, он мне говорил что сейчас ничего стоящего не продается, а на самом деле просто эти деньги были потрачены на его личные нужды."
А какая уже разница, куда они пошли?То есть вы верите, что ваши деньги, в размере около 6000$ пошли