О чем я и говорил: pr-cy.ru/analysis/ukraine.com проект существует с 1995 года, а трафа, если хоть 1000 человек в день есть, я удивлюсь.Пример: ukraine.com - только там нет удобного поиска отелей, достопримечательностей и т.д.
Телефоны - это товар, который всем известен. К примеру запрос nokia n95 запросов в месяц 41928 (прибавте сюда смежные, купить, продать, цена, отзывы, телефон, просто n95, 8gb и т.д.) - огромное количество трафика. А теперь идем и смотрим гостиницы украины 17064 и все Я уже не говорю, о каких то конкретно гостиницах, там трафа и того меньше. И как по Вашему турист, не зная названия гостиниц будет их искать? А если тоже самое достопремичетельности, кафе и рестораны, там трафика ещё меньше (wordstat.yandex.ru Вам в помощь) - поэтому сравнивать магазин мобильников, которые всем известны, нужны и каждая модель имеет огромное количество трафика, с отелями, закусочными и т.д. - это небо и земля. И не важно, какой функционал там будет, хоть голые стриптизерши по экрану бегать. Вы для начала создайте семантическое ядро и опубликуйте. Для примера - ukrhotels.net - в топе по "гостиницы украины" и трафика, аж 86 (!) человек в сутки, о каких доходах тут речь, а проект с 2007 года? Это баласт. Проект komandirovka.ru - 35 тыс в сутки, но там не только Украина, и не только отели, но и авиа, ЖД, такси, развлечения и что важно (украины всего 8-9% liveinternet.ru/stat/komandirovka.ru/countries.html - львинная часть Россия и обратите внимание на другие страны (это камень в сторону мультиязычности) - количество трафика мизерное) и я не буду говорить что проект был создан в 2000 году, и ему 11 летПредставляем себе интернет магазин с телефонами!!!! В кратце: фото+ характеристики + описание+ цена.... Дальше вспоминаем как мы себе подбираем телефон - примерно это так - определились с параметрами и составили фильтр для поиска. Отобрали 2-3 телефона, которые понравились. - и нажали чудо кнопку СРАВНИТЬ
Так что, Вы разберитесь в теме для начала, чтобы выставлять её на общее обозрение - как минимум.
добавлено через 7 минут
Поэтому, Вы не только траф не соберете, а просто пустите деньги на ветер. Так же, и с переводчиками, они для проекта и даром не нужны.
Последнее редактирование: