Если ты можешь управлять лодкой и у тебя есть стремление и желание, ты очень быстро приловчишься управлять кораблем.
Да, безусловно. Но тренируйся на своем корабле, а не на чужом, и ещё (камень в сторону идеи), не на опасных рифах и среди скал, а выбери спокойную гавань (те проекты, которые гарантировано принесут прибыль "купил-сделал-продал"). Все остальное лирика.
добавлено через 2 минуты
Пример из жизни, друг создал строительную фирму, нужны были деньги на развитие - предлогал многим долю в фирме за деньги на развитие. Все отказались, через 3 года он стал очень успешным, все кто отказался тогда пытались войти в эту фирму, и все были посланы. А вложились бы за 3 года до, сейчас бы швырялись деньгами ))
А сколько "друзей и знакомых", создают бизнес и разоряются, из-за нехватки как раз знаний, опыта, сноровки? По 1 другу - статистика не собирается, больше 80% стартапов умирают, если не 90%. А в данном случаи - проект ТС, стартап (плохой или хороший другой вопрос).
А в стартапе главное - КОМАНДА, ОПЫТ, УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ, а не теория. Если этого нет - это рулетка с крайне низким шансом там выиграть. Так как в теории мы все молодцы, и чемпионат футбола выиграть можем, и океан переплыть, и 10 топ-моделей за ночь "облагородить", а на деле? А на деле - банкроты, кредиты, долги, плохие дороги и импотенция
добавлено через 8 минут
Тоже самое будет и с гостиницами/отелями и т.п. + пиар будет на спортивных форумах. Хорошая перелинковка и много страниц - это уже трафик!!! Даже без продвижения ссылками! Ради примера, есть сайт, который создавался исключительно для торговли ссылками в ГГЛ. 200+ уник статей + перелинковка = 150-200 посетителей в сутки. Увеличили кол. страниц до 400 = 200-300 уников/сутки. Выбрал пару нч и немного прикупил ссылок - до 400 сутки - сайт по сути УГ и поднимать на нём траф - не было смысла.
Да, выглядит со стороны знаете как? Я построил 10 скворешников, я мастер-гуру, доверте мне построить 14 этажное здание. ТАМ ВСЕ АНАЛОГИЧНО. Вы с подобными репликами выступите на серче, от Вас и мокрого места не останется. Проблема MMGP форума, что большинство инвесторов, не сеошники и оценить проект как полагается не могут, а без оценки рисков, идеи - все это "слова управляющего", который сам по опыту крайне и крайне "зелен и молод". Если у Вас продвижение проекта в Рунете, почти тоже самое как в Бурже - уровень познаний ниже нулевого.
добавлено через 12 минут
kotletka - я не отговариваю Вас, не дай Бог. Я просто высказываю свою мысль, а Вы для "эксперимента", возьмите идею ТС и опубликуйте на серче, в разделе "Деловые вопросы" и почитайте, что говорят специалисты своего дела, а не какой-то там praxis. Если у человека нет опыта и квалификации для подобных проектов, я считаю,
играться нужно на свои, а не на чужие - либо по договору ЗАЙМА, а не инвестиций, чтобы головой отвечать за эксперименты. И сама идея - мне лично, кажется мифической и крайне, поверхностной (человек без опыта, поэтому все логично - море по колено же).