Бронирую 100 реквизиты в личку
Тоже интересует этот вопрос, особенно, в связи с появлением на дружественном форуме такой темы - Нуждаюсь в кредите 1200у.е. срок 4 месяцакак обстаят дела?
Первым делом я не стал создавать топик, я решил ознакомится с похожими проектами, изучить поведение инвесторов, пообщаться с другими вебмастерами. Спустя 3-4 дня я всё же осилил расписать свой старт пост и запустить проект! К моему удивлению за несколько дней я собрал 10 000 у.е. инвестиций на свой проект! Вот видите - ничего сложного нет, только желание и пару извилин в голове!
Ну и напоследок – инвестиции это не кредит, если ваш проект прогорел вы никому и ничего не должны. Инвестиции всегда были и будут рискованным делом.
Т.е. в случае неуспеха, он, как порядочный человек, должен будет вернуть 95% привлеченных средств инвесторам, именно на такие риски они согласились. Если же этого сделано не будет, то он для начала получит статус "Должник" на нашем форуме, а в дальнейшем, если он проигнорирует погашение своих долгов, и вовсе будет считаться мошенником со всеми вытекающими из этого весьма неприятными последствиям, начиная от блокировки своих счетов и заканчивая возбуждением уголовного дела. Плюс ко всему человек НАВСЕГДА может получить соответствующую репутацию в интернете. Вряд ли кто-то после такого захочет с ним сотрудничать.- риски проекта оцениваю до 5%
Я не стану отвечать за ТС, но может имелось в виду "Риски потерять депозит: 5%"? Если я не прав, прошу сильно не пинать.Т.е. в случае неуспеха, он, как порядочный человек, должен будет вернуть 95% привлеченных средств инвесторам
Когда стартапер в области сайтостроительства или сео затевает какой-то проект, неважно даже - с нуля, или выкупает выгодный в его понятии актив с тем, чтобы развить и продать, либо получать с него доход, то даже в случае неуспеха проекта всегда остается какой-то реальный товар - домены, сайты, материалы (копирайт, рерайт, скрипты и т.п.), и этот товар всегда можно продать, т.е. вернуть какую-то часть денег. Я к чему - в данном виде бизнеса потерять весь депозит, на мой взгляд, нереально. И человеку, который привлекает инвестиции в данном направлении, нельзя просто набрать денег и потом сказать:Я не стану отвечать за ТС, но может имелось в виду "Риски потерять депозит: 5%"? Если я не прав, прошу сильно не пинать
В случае любых проблем инвестора получат все вложенные средства!!! Почему все? - потому что это мой первый проект и я не собираюсь портить себе репутацию на данном форуме и в кругу инвесторов. По этому в качестве гарантий в проекте участвует два моих сайта.
Нет, можете тут посмотреть: maultalk.com/topic99646.htmliRemaker,
один из ваших сайтов попал под АГС, не в этом ли проекте этот проблемный сайт?
Вобщем-то один из сайтов поймал АГС. Для меня это печально - это один из первых сделанных мной сайтов, к тому же принятый в ГГЛ. На этой почве решил провести эксперимент:
вывод сайта из под АГС менее чем за месяц