• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект: «Получение ежемесячной прибыли»

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые форумчане!

Представляю вашему вниманию Инвестиционный проект: «Получение ежемесячной прибыли»

Суть проекта: имеется сайт для людей (СДЛ), сайт создавался Веб-студией, уникальный контент 74 статьи(от 1000 знаков до 4000 тыс.), домену 1 год, Тиц 10 Pr 3. Тиц не покупной. Тематика продвижение сайтов. Необходимо закупить статьи на сайт для получения ежемесячной прибыли.

Планируемые доходы: ~4%-6% (от суммы инвестирования) ежемесячно, чистая прибыль инвестора.

Раздел чистой прибыли: 50% организаторам, 50% инвесторам.

Срок реализации проекта: Наполнение сайта статьями займет от 30 до 45 дней, после чего будет произведена монетизация сайта.

Риски: практически нет. Гарантирую своевременные выплаты + отчеты о проделанной работе.

Сумма инвестиций: 500$.
Всего в проекте 100 долей, 1 доля = 5$

Гарантии: BL 52, аттестат продавца, опыт в создании и монетизации сайтов.

Как принять участие в проекте: Инвестирование принимается только в wmz. Для покупки долей, пишите мне в лс или icq 454-700-17семь.

Бронирование долей: Возможно, не более, чем на 48 часов.

Отчетность по проекту: Каждое воскресенье отчетность по проекту.

Выплаты:
Раз в месяц или 30 календарных дней.

О себе: Имя Отчество - Игорь Владимирович, город - Казань, студент последнего курса Кгту Каи (4 факультет) специальность "Информатика и вычислительная техника" направление программист C++/C sharp.

P.S. проект покажу только 1му человеку, после старта проекта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Вы, лучше не проект показывайте, а Ваш опыт в подобных "сайтостроениях". Может профили на форумах, успешные проекты - это больше интересует.

добавлено через 1 минуту
Гарантии: BL 52, аттестат продавца, опыт в создании и монетизации сайтов.
Вот, как бы данный опыт - подтвердите, каким-то образом.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

iRemaker

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаю многих заинтересуют вопросы:
получения ежемесячной прибыли.
Источник прибыли? Продажа ссылок? Партнёрки? Контекст?
опыт в создании и монетизации сайтов.
Думаю кроме ICQ, нужно указать линки на аккаунты SEO форумов, на которых вы общаетесь либо указать, что есть другие проекты, которые подтверждают ваш профессионализм.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы, лучше не проект показывайте, а Ваш опыт в подобных "сайтостроениях". Может профили на форумах, успешные проекты - это больше интересует.

добавлено через 1 минуту

Вот, как бы данный опыт - подтвердите, каким-то образом.

forum.sape.ru/showthread.php?t=59283&highlight=heroin вот сайт продавал

Источник прибыли: продажа ссылок, размещение статей

Агс или бан подобного проекта вполне вероятен.

P.s. Обычный сателлит...

Вероятно только то, что вы вообще не имеете представление, что такое Агс и из за чего дают бан!

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
forum.sape.ru/showthread.php?t=59283&highlight=heroin вот сайт продавал
1 продажа сайта? больше никакого опыта в данной сфере у вас не было?

Вероятно только то, что вы вообще не имеете представление, что такое Агс и из за чего дают бан!
Возможно, только ещё более года назад оказывал платные услуги по выводу из бана, и практический опыт в этом направление не малый.

А сайт обычный сателлит, и при первой монетизации легко может попасть под агс.

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть опыт в монетизации сайтов и получение прибыли с сайта порядка 2ух лет.

А сайт обычный сателлит, и при первой монетизации легко может попасть под агс.

Вы экстрасенс? )) Или все сайты называете сателитами? ))

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Вы бы хоть иногда смотрели, что вопросы задают люди у которых либо уже собраны инвестиции на данном форуме в данное направление, либо уже даже есть закрытые проекты с прибылью, при чем большей чем Вы денег собираете.

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
P.S. даю гарантию на 12 месяцев, что сайт не забанят и он не попадет под Агс. Т.е. если учесть, что наполнение статьями займет от 30-45 дней, получается 11-10.5 месяцев монетизации, на которую я даю гарантию и соответственно выплаты в это время!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы бы хоть иногда смотрели, что вопросы задают люди у которых либо уже собраны инвестиции на данном форуме в данное направление, либо уже даже есть закрытые проекты с прибылью, при чем большей чем Вы денег собираете.

Хорошо, но не в кол-ве собираемых денег дело, я начал с такой суммы потому-что новенький на этом форуме и доказывать свою работоспособность буду с 0.

добавлено через 4 минуты
В чем эта гарантия выражается если у Вас банально нету 500 долларов?

С чего Вы взяли, что нету 500$ ? Я бы с удовольствием принял сумму до 30 000$ с бумажным оформлением и личным присутствием. Начинаю с малого, чтобы форумчане mmgp увидели меня в работе!

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
P.S. даю гарантию на 12 месяцев, что сайт не забанят и он не попадет под Агс.
Наверное, работаете в Яндексе? Я даже за свои белые проекты, такой 100% гарантии дать не могу. Не серьезно :( Это не гарантия - я пустой звук, так как все рычаги управления, на стороне Яндекса, а мы... паразиты на его мозолистой и доброй ладони:)

добавлено через 1 минуту
Начинаю с малого, чтобы форумчане mmgp увидели меня в работе!
Для этого, достаточно иметь полноценное портфолио, или же успешные свои проекты, и опубликовать урлы. А не играться в кошки-мышки.

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
*работал =) правили поисковую выдачу по регионам давно, разглашать запрещено)
Связей, друзей итд у меня в яндексе нет) я просто знаю, как это работает и могу спрогнозировать, что будет)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Я бы с удовольствием принял сумму до 30 000$ с бумажным оформлением и личным присутствием
А как потом возвращать средства со студента?:) Если окажется, что за плечами - общежитие и все, да сумка с тетрадями - все имущество? Таких "с удовольствием", полный черный список.

добавлено через 1 минуту
*работал =) правили поисковую выдачу по регионам давно, разглашать запрещено)
Связей, друзей итд у меня в яндексе нет) я просто знаю, как это работает и могу спрогнозировать, что будет)
Понятно, можно смело выходить из топика.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
С чего Вы взяли, что нету 500$ ? Я бы с удовольствием принял сумму до 30 000$ с бумажным оформлением и личным присутствием. Начинаю с малого, чтобы форумчане mmgp увидели меня в работе!
Займите у родителей, у друзей.
Вам с радостью выдадут, ведь вы всех обогатите.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
В том то и дело, хочется полноценных гарантий, а не "кидать". А опыт, если и есть у ТС, то скорее всего ну очень минимальный, или на 2-3 сайтах. А это - ниже плинтуса.

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как потом возвращать средства со студента?:) Если окажется, что за плечами - общежитие и все, да сумка с тетрадями - все имущество? Таких "с удовольствием", полный черный список.

добавлено через 1 минуту

Понятно, можно смело выходить из топика.

Конечно можно )) пофлудили и хватит))

А как потом возвращать средства со студента? Если окажется, что за плечами - общежитие и все, да сумка с тетрадями - все имущество? Таких "с удовольствием", полный черный список.

В общаге не живу )) человеку который инвестирует 30 000$ назову адрес офиса куда можно будет подъехать, предоставлю документы Юр. Лица.

Займите у родителей, у друзей.
Вам с радостью выдадут, ведь вы всех обогатите.

В последующем мне понадобятся суммы в разы больше для моих проектов и что я буду показывать кредиторам на форуме?? То что я занимал у соседа? Бред..

500$ погоды не сыграют, мой аттестат продавца с прикрепленным к нему коммерческим сайтом стоит намного больше этой суммы.

Кто знает (чудо бывает), может ТС через месяц зайдет и будет кидать скины с миллионными прибылями.

Благодарю за подержку!

Прошу больше не флудить в теме, если до 21 ноября 12 часов по МСК не наберется сумма в размере 400$, то старт проекта состоится, но с инвестированием моих средств. Тему можно будет закрывать. Спасибо.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Агс или бан подобного проекта вполне вероятен.

P.s. Обычный сателлит...

я конечно, извиняюсь, но вы видели сайт, который предлагает ТС на раскрутку? просто, судя по информации из первого поста: сайт на "посмотреть" не дается... :l-1no:

perekyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
riddler78 В том то и дело, что человек не видя сайт пишет про него, гадалка ))

Я даже предлагаю прозвище galion дать - сателит)) О сателит пришел, заходи, присаживайся)))) Шутки конечно :)

Сверху Снизу